Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не думай о секундах свысока...(с) А я би мог вам и в любви признатся шо скажете Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Вот интерересно кто что думает мгновенье много это или мало Смотря для кого... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Смотря для кого... Ну начьнем с вас ведь ви не против Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение вообще жизнь куда-то мчится. пс: чёт Тико сегодня у нас депрессуху расчихивает по форуму Предметы и подарки Нравится Нравится
@tyko, Тебе грустно сегодня? добавлено через 26 секунд @Velassaru, Давай фото котят, сразу настроение улучшится! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Давай фото котят, сразу настроение улучшится! сегодня у нас фотосессия не задалась - тока напугала)) пойду лучше так на них посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мало, вообще жизнь куда-то мчится. Привет крим рад тебя видеть добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пс: чёт Тико сегодня у нас депрессуху расчихивает по форуму Веласури -147 ви уж извиняйте потерял гдето ваш прошлий коментарий я серезно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пс: чёт Тико сегодня у нас депрессуху расчихивает по форуму Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @tyko, Тебе грустно сегодня? добавлено через 26 секунд @Velassaru, Давай фото котят, сразу настроение улучшится! Крим да нормально бивало и хуже один раз било двенацать ночи а я как дурак лижу глаза откритие слези тикут тогда я потерял лучьшего друга Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Мгновенье Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше поднимался йух, А теперь давление Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше поднимался йух, А теперь давление Грубо хамомов не когда не любил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Грубо хамомов не когда не любил Твои проблемы )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @tyko, Тебе грустно сегодня? И одиноко? Предметы и подарки Нравится Нравится
Понравилось! "Вся истинная жизнь моя состоит из нескольких мгновений, и все прочее время было только приготовление или следствие сих мгновений". М.Ю. Лермонтов (Странный человек) Предметы и подарки Нравится Нравится