@chillout, ну там всякие светочи нации, лидеры мировой культуры, педаравики производства итд. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну шо там, кады бардель откроють? ой, какие вы развратные)))) нет бы что то по Тургеневу или Чехову замутить... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ой, какие вы развратные)))) Это не мы.. это Мотылёк.. А мы белые и пушистые.. Нам бордель не надось.. Нам что-нибудь милое.. Кладбище там.. или склеп какой.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Тургенев? Не не слышала Чё.. и "му-му" не читала? Сольнышко.. Окультуриваться надо.. Нравится Нравится
Чего здесь происходит? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Чё.. и "му-му" не читала? Сольнышко.. Окультуриваться надо.. Думаю, что она шутит.))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Думаю, что она шутит.))) Разумеется.. Как и все мы.. )) Как сказал Шекспир " Есть женщины в русских селеньях" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Тургенев? Не не слышала Опередил.)))) Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Чё.. и "му-му" не читала? Ну че вы там со своей борделью определились? Или на чужой площадке лучше получается? Эх вы. Редиски вы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, открывай реистрацию на бардель а кто будет ведущим? Где наша Китиара? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Ну че вы там со своей борделью определились? Или на чужой площадке лучше получается? Эх вы. Редиски вы. Если ты мне то не по адресу.. Я патриот! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение давайте сыграем! Давайте.. Ужё всё куплено.. Набор мирного жителя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Придумываем название темы. Бардель или улица красных фанарей ой, не могу, представляю как девочки будут биться за клиентов и услуги предлагать Нравится Нравится