Опции темы Оценить тему
Старый 12.07.2016, 10:29
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.07.2016, 10:53
Мне в жизни сравнительно везло, несмотря на то, что употреблять наркотики я начал в 15 лет. До этого момента-душа компании, лидер в классе в школе, огромное количество друзей, некоторые даже дрались из-за того, чтобы со мной за одной партой сидеть. 2 года в итоге я употреблял легкие наркотики, учиться бросил в 11 классе. Ничем не занимался, улица, наркотики, алкоголь, блатная романтика. В 17 лет я попробовал опиум. Через полгода я уже вынес почти все ценное из хаты, мать отдала родственникам свои шубы и оставшиеся немногочисленные драгоценности, заходя в ванную, даже в этом случае брала с собой свой кошелек, в итоге я с единомышленниками перешел на мелких околорыночных торговцев картофеля и тп. деятельность. Естественно, родители, которые между прочим окончательно развелись, когда мне было 15, обо всем этом узнали. Далее лечебка, я вроде там подучиваюсь, сдаю экстерном на среднее образование, поступаю даже в институт. Но отходил я туда ровно 3 раза по понятным причинам. Далее родители решают меня отправить в армию, потому как в моей жизни видят только 2 пути-кладбище или тюрьма. В то время войны всякие были, в итоге я попадаю в батальон, который вернулся только оттуда. Что там творилось описывать не стану, ну тут родители спохватились и дабы меня не отправили в командировку, переправили служить в Москву. Там не лучше было в плане условий, но все же не война. Я тогда по сути и не думал ни про наркотики, ни то, что вроде как перестал употреблять, достаточно еще легкомысленно к этому относился. Но вернулся из армии человеком с реальными желаниями учиться, сделал сам ремонт дома, мать нарадоваться не могла, занялся спортом, восстановился в институте, машина своя появилась, компания, состоящая из студентов. В которой наркотики присутствовали, но в основном марихуана и алкоголь. Все вроде замечательно - компании, клубы, вечеринки, девушки, а учитывая свою внешность, так вообще сами были зачастую инициаторами, даже усилий никаких не прилагал, вообщем лафа. Но в городе оказывается к тому времени, пока я отдавал долг Родине, появился неведомый доселе наркотик-героин. Интересно стало. Замутили, вляпались. Институт я бросил недели через две. Далее проходит месяца три, отец меня устраивает на работу. Про героин родители подозревают, но я употреблял небольшими количествами и в целом был в состоянии работать и шифровать свою сокровенную тайну. В таком темпе проработал я 2.5 года. Периодически ложась анонимно в больницы, когда заезжал на Систему, раза 3 точно. За это время получил должность коммерческого директора, пускай фирмочка и небольшой была, но все же. Поступил в еще один институт, вроде начал ходить даже туда. Ну в очередной раз меня закумарило, вообщем я на работе достал банковский чек, поставил печать фирмы, заполнил его и снял некоторую приличную сумму. Естественно там я больше не появлялся. Чуть позже, когда деньги закончились, мы с другом проникли ночью в этот офис, там сейф...Но денег там не было толком, потому из-за мелочи рисковать не стали. Настоящих своих товарищей я потерял где-то в этот период, когда они дали мне последний шанс, однажды приехали ко мне домой, насильно запихнули в машину и увезли на 10 дней куда-то в такие ебеня, где ближайшая палатка с сигаретами находилась в нескольких километрах от дома. Там и жили вдесятером, я естественно под их неусыпным наблюдением. Вернулся, ничего видать не понял, снова начал. Они на меня тогда рукой и махнули, общались конечно периодически, но уже отношение с их стороны совсем другим было. Впоследствии, наше общение совсем прекратилось. Потом снова лечебка и последующие жуткие 8 месяцев нахождения дома в дикой депрессии, стараюсь спать как можно дольше, занавешенные окна, полумрак, с друзьями встречаться стыдно, вроде молодой здоровый парень, а как размазня лежит дома и нихрена неделает, но я считаю, что им не понять моего душевного состояния, потому всячески избегаю встреч. Героин в городе пропал, иногда пару раз мутил, но в близлежащих городах, дорого и никакого смысла за такую цену, доверия со стороны родственников никакого, все ценное, даже машину поставил на весы, работы нет, потому как понимаю, что я толком не имею ни специальности, ни умений и знаний конкретных, ни образования. Потом меня отец устраивает к себе на работу, по сути нихрена там не делаю, зарплату он оставляет себе, имею в кармане только деньги на мелкие нужды, живу у него. Периодически бухаю до срыва башни. Смысла в жизни не вижу, считаю себя тряпкой, которая сама ничего не может. Однажды напиваюсь и сверху закидываю пять пластов димедрола, оставляю душещипательную записку на обратной стороне фотографии меня с братом. Не знаю как это произошло, но мать говорит, что что-то почувствовала и приехала. И меня таким образом откачали. Ну вроде работаю и живу дальше. Отец уезжает в командировку, нам дают двойную зарплату перед отпуском, я ее пропиваю в течении недели, положив на работу болт. Как возвращаться обратно после отпуска не знаю. Прошел отпуск, я туда прихожу и говорю, что увольняюсь, ну а что я еще мог сказать. Мне поставил отец условие-найдешь работу, тогда и уволишься. Мне стыдно за тот свой поступок, готов прям сквозь землю провалиться. Но нахожу в себе силы и прикинь, сразу нахожу новую работу ! Мне там интересно, со временем я там развиваюсь, флиртую с девочками, завожу романы, становлюсь приближенной персоной к самому владельцу, именно своими достижениями и трудом, неплохо очень зарабатываю. Наркотики к тому времени совсем забыты, у меня не возникает ни желания, ни потребности. Где-то в то время я познакомился с Наташей. Я в свое время парнем достаточно влюбчивым был, лет до 17, потом думал, что вообще разучился любить, но при знакомстве с ней таких чувств еще во мне не было раньше. Я просто поражался, насколько мы одинаковы во всем-в интересах, предпочтениях, могли болтать легко и непринужденно обо всем, как лучшие подружки, да и разница в возрасте была всего 9 дней, все было в ней идеально ! Но у нее тогда был уже парень, у них вроде как серьезные намерения планировались, а она как девушка порядочная говорила мне, что кроме дружбы ничего больше предложить не может. Однако мы постоянно общаемся, она знакомит со своими родителями, как обычно водится показывает семейные фотоальбомы, я ее вожу по дорогим московским ресторанам, дарю дорогие подарки, которые она в штыки воспринимает, но честно скажу, не для цели купить расположение, просто хотелось делать для нее лучшее, пускай оно и без ответа было соответствующего. При этом сам завожу романы, а с ней вроде как друзья, хотя она прекрасно понимала все. Параллельно свое времяпрепровождение свожу к частому потреблению пива. Проходит какое-то время, ее парень там ей изменяет, они расстаются и она переключается на меня. Причем конкретно, без далеких намеков. И не просто банальный секс и отношения предлагает, а хочет именно от меня детей, потому как она обладая внешностью фотомодели, без преувеличения, считает, что у нас будут очень красивые дети. Но к тому времени я уже практически спился и контролировать свое употребление не мог. Естественно ни свое прошлое, ни настоящее я на люди не выношу, и ей в том числе. Вот тут то карточный домик и рухнул, когда я понял, что если она все узнает, то такое расставание для меня будет ударом ниже пояса. Я сьезжаю в итоге в кусты, общение и отношения естественно портятся, потом и совсем сходят на нет. Но она давала мне несколько шансов, все надеялась, что я изменюсь. Я не менялся. Итак, я потеряв чуть ранее друзей, теперь потерял и любовь. Проходит совсем немного время, это было уже в 2013-м году, я все заливаю горе алкоголем, на дворе майские праздники. Выхожу за пивом, встречаю старого знакомого, у которого к тому времени уже 2 судимости за наркотики. Слово за слово, захотелось разнообразить праздники, деньги есть. В итоге три дня марафона метамфетамина. После я держусь еще както на работе, умудряясь употреблять ежедневно. Проходит несколько месяцев, я вывожу налево определенную сумму денег через банковские счета и с работы пропадаю. Но это я разрулил, потому на меня не заявили, да и сам директор хотел очень, чтобы я остался, но я уже понимал, какая там нахрен работа. Вообщем, увольняюсь. Деньги эти, порядка полумиллиона заканчиваются моментально. Далее просто Ад. Доза в 5 грамм героина в день. Затраты порядка полутора миллионов в течении месяцев 3, я не хочу говорить, откуда. Но я не один, скажем так, дело общее. Все уходит исключительно на героин. В некоторые моменты появляются деньги, я покупаю себе всякую технику, буквально через пару недель несу ее в ломбард, потом выкупаю и так до бесконечности. В конечном итоге все осталось там. В течении месяца нас принимают раза 3, вроде где откупаемся, где договариемся, где просто проносит. Употребление достигло просто состояния онкобольного, которого колят наркотиками для того лишь, чтобы он мог разговаривать и ходить. 4-й раз не прокатило, в квартиру врывается ОМОН с операми, на нас заводят уголовное дело. К тому времени я уже писал, что даже кошка чуть не подохла с голоду, мать ушла из дому, квартира превратилась в притон. Родители срочно меня отправляют в лечебку, нанимают адвоката. Пока там лежал, следователь уже наряд хотел вызывать за мной, видимо кто-то из окружения начал говорить лишнее, но дело в итоге закрыли и передали в суд, ибо наступал Новый 2014-й год и надо было закрывать отчетность по делам. В итоге я лежу месяц на детоксе, где ничего не помню, кроме того, что не мог ложкой в рот попасть и падал, когда пытался встать с кровати. Потом месяц в РЦ. Там я пытаюсь идти согласно методике, разные мысли и чувства возникают противоречивые, работа с психологами, но основные все мысли о том, что меня закроют, не до лечения, короче. Периодические нервные срывы, типа я ухожу и мне похрену все, но все-таки до конца прохожу курс, справка для суда нужна, как-никак плюсиком будет. В первый же день по выходу из РЦ я продаю какой-то там свой планшет и беру 5 грамм. Очнулся только на следующий день. Как позже выяснилось, скорая откачивала меня несколько часов. Ну а через пару недель меня окончательно закрыли. Что творилось там, ни к чему говорить, я то человек не слабый вроде по натуре, но меня конкретно морально ломала одна вещь. Может это происходило в совокупности с общей обстановкой, но я когда-то думал, что смогу забыть Наташу. Хрена там. Жить реально не хотелось, еще и сны всякие снились периодически с ее участием, после которых как туча свинцовая и мрачная ходил по нескольку дней. У меня там условия были неплохие, в частности связь и интернет были всегда, нелегально. Зашел както в соцсеть, нашел ее. У нее дочка уже оказывается родилась. Минут пять просто сидел и тупо смотрел в экран телефона, как обухом по голове ударили. Потом что-то написал ей один раз, второй-без ответа. Ну хуле я хотел, сам к этому подвел. Ясное дело, жизнь то надо ей обустраивать. Да и все подруги бывшие меня кинули, как только узнали, что посадили, даже в соцсетях не отвечали. Один только друг детства остался, с которым и поддерживали общение. А так только мать, брат, иногда отец и еще одна подруга боевая, но она замужем, чисто друзья. Все рухнуло нахрен, тем более понимая последствия судимости, в какой угол я себя загнал и тп. Но в плане наркотиков там, я все таки нашел в себе силы. Возможности были, но я ими не пользовался, по многим причинам. Но основная из них, потому как попросту начал вспоминать и анализировать то, что преподносили тогда мне в РЦ. Тем более учитывая наличие интернета, информация мне была всегда доступна. Как это не банально звучит, но сознание свое и мышление я там перевернул вверх тормашками. Потом стал даже немного помогать местному контингенту, искал более-менее адекватных людей, с общей проблемой и старался довести вещи, которые бы им на самом деле бы помогли в жизни. Я не буду сейчас акцентироваться на этих принципах, суть в итоге в том, что я забыл, что такое кайф ! Я не помню ничего, никаких приятных ассоциаций, связанных с ним, наоборот один только негатив. Вследствии чего отсутствие желания и влечения. Вот уже более двух лет с момента последнего употребления. Впервые именно так, с другим совсем мышлением, нежели раньше. Я не зарекаюсь, но знаю, что больше героин не принесет мне кайфа, будет только жуткое, тяжелое чувство вины. Так что даже смысла нет. Но зато такой вот ценой, потеряв и лишившись всего буквально, я имею ввиду каких-то больше духовных ценностей и осознав их истинную цену, придя к этому сам. Но в целом я считаю, что мне еще повезло. Сравнительно. Могло бы быть все гораздо хуже.

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Нужно чтоб послали? )))
Я бы тебе не советовал )

добавлено через 1 минуту
Видимо я пришел к Богу
Старый 12.07.2016, 11:18
Старый 12.07.2016, 11:44
Цитата:
Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение
Я люблю женщинам по ушам поездить
Это заметно. Мое личное мнение - лучше, чем на "плохом форуме", тебе никто ничего не скажет. Там люди "в теме", и советы тебе дают вполне профессионально. Во всех смыслах.)
Старый 12.07.2016, 11:50
Цитата:
Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение
Это заметно. Мое личное мнение - лучше, чем на "плохом форуме", тебе никто ничего не скажет. Там люди "в теме", и советы тебе дают вполне профессионально. Во всех смыслах.)
А ты свое мнение при себе оставь, ок ?

добавлено через 4 минуты
А то мне писали оттуда клоуны ) Смешно аж.
Старый 12.07.2016, 11:53
Цитата:
ты свое мнение при себе оставь
Ты пришел на форум, и обратился с просьбой помочь. Я тебе высказываю свое личное отношение, как и любой другой пользователь.
Старый 12.07.2016, 11:59
Цитата:
Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение
Легализация наркоты не пройдет! Мы – против наркотиков!
Странный лозунг в свете того, что в каждом магазине полки ломятся от алкогольных напитков и табачных изделий.
По мне так разрешить надо любые наркотики. Естественно только совершеннолетним и дееспособным гражданам. Тем более что пороки запретительными мерами не то что победить, а даже понизить их градус никогда и никому не удавалось. А карательными уже как бы и нельзя. Права человека и прочая чушь.
Зато скоро уже поваренную соль по рецептам продавать начнут.
Старый 12.07.2016, 12:03
Цитата:
Я тебя лично ни о чем не просил
Ты персонально обратился к кому-то? Клоуны "оттуда" - обычные люди с похожими проблемами, и принимали в тебе самое живое участие. То, что ты сам до сих пор не можешь понять, как тебе лучше устроить свою жизнь, не повод проявлять неблагодарность. Откланиваюсь на этом. Всех благ.)
Старый 12.07.2016, 12:12
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Странный лозунг в свете того, что в каждом магазине полки ломятся от алкогольных напитков и табачных изделий.
По мне так разрешить надо любые наркотики. Естественно только совершеннолетним и дееспособным гражданам. Тем более что пороки запретительными мерами не то что победить, а даже понизить их градус никогда и никому не удавалось. А карательными уже как бы и нельзя. Права человека и прочая чушь.
Зато скоро уже поваренную соль по рецептам продавать начнут.
Не все, геру и метадон не надо разрешать )

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Ты персонально обратился к кому-то? Клоуны "оттуда" - обычные люди с похожими проблемами, и принимали в тебе самое живое участие. То, что ты сам до сих пор не можешь понять, как тебе лучше устроить свою жизнь, не повод проявлять неблагодарность. Откланиваюсь на этом. Всех благ.)
Иди ***

Последний раз редактировалось True; 12.07.2016 в 14:20..
Старый 12.07.2016, 12:14
Цитата:
Не все, геру и метадон не надо разрешать
Ну так это от меня и не зависит. Так, лишь мнение в частном порядке.
А пишешь не плохо. Только это описание не твоей жизни.
Старый 12.07.2016, 12:14
@Кот, Но в целом я с тобой согласен.

добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ну так это от меня и не зависит. Так, лишь мнение в частном порядке.
А пишешь не плохо. Только это описание не твоей жизни.
К сожалению моей
Старый 12.07.2016, 12:26
ничитал но асуждайу.Ниасилил, многабукафф. Фтопку
Старый 12.07.2016, 12:27
Цитата:
И АнеГдот пишется через К )
По литовски aneGdotas и я перевожу. Вообще часто делаю ошибки.
Скажем это моя особая черта
Предметы и подарки кивающий тюльпан
Получен подарок 01.05.2025, 11:12 от Весельчак У
Получен подарок 30.04.2025, 12:02 от Весельчак У
Сообщение: Спасибо за то, что не забываешь! - Весельчак УПредмет
Получен подарок 30.04.2025, 11:01 от Глафира Сигизмундовна - Глафира Сигизмундовнаroses
Получен подарок 28.04.2025, 12:40 от Весельчак У - Весельчак Уchampagne
Получен подарок 28.04.2025, 12:40 от Весельчак У - Весельчак У
Старый 12.07.2016, 15:03
@Sigita, Ну я послушал ) Не, меня тюрьма спасла от геры и меты. Священники - это не мое, не считая пошлостей от этого служителя Бога

добавлено через 2 часа 26 минут
Цитата:
Не волнуйся, русский язык не основное в нашей жизни ) Я кстати бывал у вас.Pakalniai есть такое у вас ? В году 2001-м вроде )

добавлено через 6 минут
Цитата:
Завали еб-ло

добавлено через 1 минуту
Цитата:
До сих пор эту деревню выговорить не могу по русски )
Старый 12.07.2016, 15:14
@NetCat, Тебе ремиссия не на пользу, очевидно..))
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Gelsomino; 12.07.2016 в 15:52..
Старый 12.07.2016, 16:33
Старый 12.07.2016, 17:04
Цитата:
До сих пор эту деревню выговорить не могу по русски )
Ну вот, оказывается я способней
А анегдот про наркотиков похоже снесли)))
Предметы и подарки кивающий тюльпан
Получен подарок 01.05.2025, 11:12 от Весельчак У
Получен подарок 30.04.2025, 12:02 от Весельчак У
Сообщение: Спасибо за то, что не забываешь! - Весельчак УПредмет
Получен подарок 30.04.2025, 11:01 от Глафира Сигизмундовна - Глафира Сигизмундовнаroses
Получен подарок 28.04.2025, 12:40 от Весельчак У - Весельчак Уchampagne
Получен подарок 28.04.2025, 12:40 от Весельчак У - Весельчак У
Старый 12.07.2016, 18:04
Цитата:
Но в целом я считаю, что мне еще повезло. Сравнительно. Могло бы быть все гораздо хуже.
Все не смог прочитать из-за отсутствия абзацев.
Хуже - это как? Как после крокодила, когда заживо гниют?
Разрушение мозга все равно происходит, никуда от этого не деться.
Старый 12.07.2016, 19:12
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Все не смог прочитать из-за отсутствия абзацев.
Хуже - это как? Как после крокодила, когда заживо гниют?
Разрушение мозга все равно происходит, никуда от этого не деться.
Деза не так плоха, хуже МДПВ и ПВП еще не придумали
Старый 12.07.2016, 19:14

Метки
Алкоголь, борьба с наркотиками, законодательство, здоровье, легализация, наркотики