Цитата: Среда 16-17 О тебе думает хороший парень прикольно ещё б инициалы что ли написали , совсем было бы хорошо )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (29.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а у меня в детстве была)) о да! было дело и еще спотыкалка)) и множество всяких гадалок, и точками и палочками и да-нетки и все так аккуратненько переписывалось друг у друга во время уроков))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
здорова)))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
а у меня каждое утро чох)))Да и так меньше пяти раз кряду не чихаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мож простыла ? ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение мож простыла ? ))))))))) угу...всю жызнь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хроническая ? это жесть )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение хроническая ? это жесть )))) как прям зарядит,аж голова отрывается Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ильдар Посмотреть сообщение а у меня сейчас настольгия по какому поводу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ага , почему ? кстати , всё верно , я сегодня проверяла ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Чего-то во время простуды много не срабатывает Нравится Нравится ovaaal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ovaaal
ну ка признавайтесь, кто чихал сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я. Один раз. А чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а во скока?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
будьте здоровы! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
эк завернули !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я чихаю постоянно ,от запахов ,пыли ,ветра ,специй и когда в носу щекочет .А что это разве плохо ,нос очищается от вредного воздействия раздражителя . Надо будет глянуть к чему Последний раз редактировалось Змеюсик; 12.07.2016 в 01:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, а во скока?)) В 16:48 по МВ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька