Доброго времени суток! :) Здравствуйте! вот и я решил оставить свой отпечаток в истории прихожей Замечательный форум, приживаюсь главный плюс, что этот форум "обо всём" - есть место где разгуляться мыслям Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Иван, привет)) Да, ты уже вполне активно пирживаешься, чему я искренне рад. Активный, адекватный, интересный собеседник. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Иван (10.03.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Благодарю! Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Нравится Нравится Поблагодарили Татьяна за хорошее сообщение: Иван (21.10.2010) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Иван, Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Иван (21.10.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Встретив по одежке, скажу тебе: добро пожаловать) Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Иван (21.10.2010) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Привет) Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Иван (21.10.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Привет! Что-то мне подсказывает, что мы будем хорошими друзьями Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение скажу тебе: добро пожаловать) Нравится Нравится Поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: Сава (10.03.2010) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Привет! Что-то мне подсказывает, что мы будем хорошими друзьями Что же тебе это подсказывает? Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван