@Pass, семейное положение, дети? ))) P.S. Это для наших баааааарышень ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Привет, почему волк?) Киборги Волки атакуют Привет лунатикам новоприбывшим! Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Заноза (28.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Киборги Волки атакуют Привет лунатикам новоприбывшим! Привет-привет! Отряд санитаров леса - растет ) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Pass, семейное положение, дети? ))) P.S. Это для наших баааааарышень ))) Устойчивое ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Pass за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2016), Гауди (28.06.2016) Pass Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pass
@Pass, Привет. Кроме волков и котов у нас есть лисы, медведи, енот и нирубус. Ну и люди, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (28.06.2016), Карамель (29.06.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Pass Посмотреть сообщение А это обязательно? Думаю по ходу участив в жизни форума что-то да расскажется само собой ) вот это правильно Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Pass Посмотреть сообщение Привет-привет! Отряд санитаров леса - растет ) Таки здесь кошкин лес городок )))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Pass, Привет. Кроме волков и котов у нас есть лисы, медведи, енот и нирубус. Ну и люди, конечно. Привет-привет! Возьму на заметку! ) Нравится Нравится Pass Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pass
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Ну и люди, конечно. Это неправда. Все киборги Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Pass, а что означает твой ник? Почему именно он? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Pass, а что означает твой ник? Почему именно он? Это сокращенное от Passionar, под этим ником живу в Сети последние лет 10. Что означает? Это понимание пришло со временем, когда понял, что Водолей способен больше отдать, чем ему надо ) Вот - пробую ) Нравится Нравится Поблагодарили Pass за хорошее сообщение: Ночной Гость (28.06.2016) Pass Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pass
а кстати кто знает...на этом сайте ник поменять можно? Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение а кстати кто знает...на этом сайте ник поменять можно? Можно, кажись за 400 реалов. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Евгения, пиши админу, он же True, он может поменять. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Можно, кажись за 400 реалов. По моему это делается бесплатно, хватает попросить админа в личке добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Pass Посмотреть сообщение Это сокращенное от Passionar, под этим ником живу в Сети последние лет 10. Что означает? Это понимание пришло со временем, когда понял, что Водолей способен больше отдать, чем ему надо ) Вот - пробую ) А мне напомнил пропавшего нашего ras . Думала возродился )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Евгения, пиши админу, он же True, он может поменять. merci написала... ждём-с Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне напомнил пропавшего нашего ras . Думала возродился )) Пока не в курсе кто это, но я точно не он. отвечаю! ) Нравится Нравится Поблагодарили Pass за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2016) Pass Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pass
Цитата: Сообщение от Pass Посмотреть сообщение Пока не в курсе кто это, но я точно не он. отвечаю! ) Я уже заметила Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Pass (28.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Pass, привет, так вот кто со мной в балду будет играть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Pass, привет, так вот кто со мной в балду будет играть Легко! ) Нравится Нравится Pass Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pass
увидел этот Pass..и сразу воспоминания подозрительно понахлынули...хороший был мужик..светлая ему память...ээ..на форуме в смысле.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич