Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
_Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
@Шпилька, про пакетик - это круто! Я со своими артритными ручонками их в принципе открывать не умею. Плющат их под вакуумом, ёлы-палы, а я потом ори на них... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дрим, это что? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение это что? Настроение.. Дорога.. Закат, Красивая женщина.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Какая женщина? я ее знаю?)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какая женщина? я ее знаю?)) Это всего лишь образ.. Так же как дорога или закат.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Это всего лишь образ.. от заката до рассвета. чойта здорово заассоциировало Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман