@WolfstaЯ, да сначала хотела поинтересоваться , что должно быть на первых девяти, а потом подумала, что на зло тебя наведу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@WolfstaЯ, ну вот видишь ))) уже занудой обозвал ))))) а это просто любопытство )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, меня любили потому что со мной интересно,хоть и проблемно.а не за седину или отсутствие Нравится Нравится
@WolfstaЯ, да понятное дело,что седина тут вообще не при чём, это я так, типа : а поговорить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение а что это у тебя в левой руке? Нормально всё.. Ишиас с парапарезом.. Скоро восстановлюсь.. ))) Нравится Нравится
Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 59 секунд @Дрим, мы с тобой по комплекции очень похожи )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение мы с тобой по комплекции очень похожи )) Да? ))) Я сдулся сильно из-за болезни.. В качалку хочу.. аж слов нет..)) Плавать и бегать.. Что ещё для счастья надо.. Только в определённые моменты понимаешь.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, фотку давай,деловня))) Ну вот как Дрим, только морда другая )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а что тебе жалко нам лицо свое показать?))) Не, ты же знаешь. добавлено через 10 секунд Уж извини. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение он типа известная личность, поэтому фото не светит 00 О, ты и тут меня нашла )) Вездесущая ты наша )) Нравится Нравится