Вот эти выводы считаю скоропалительными. Хотя, до этого, рассуждения текли более-менее...
скоропалительными? Это тебе показалось. Скоропалительность была в твоих действиях. Я разве не прав? Или принести цитаты? Где ты после того, как я написал, что передал бы картошку тебе пишешь
Цитата:
Сообщение от Сердце_м
А чего сразу Сердцу? Я - единственное, кто о вас всех беспокоится, ночей не спит. Мне вот Мизинчик очень подозрителен...Всё время что-то болит...
12:35
Но когда ухо сделал запись Сердце-Мизинчик ты
Цитата:
Сообщение от Сердце_м
@Ухо_м, Ты пока не пиши, я ещё думаю....Я скажу, когда.....
, 12:47
и сразу после заявления Глазика
Цитата:
Сообщение от глазик_м
Мой кандидидат на вынос - мизинчик
13:08
Цитата:
Сообщение от Сердце_м
Ухо, пиши Мизинчик.
13:11
И что бы ты на это сказал? Кто из нас делает скоропалительные выводы? На время посмотри плиз. Тут либо Глазик либо ты но кто то к кому то пристроился. По статусу Глазика мы это увидим.
Цитата:
Сообщение от глазик_м
@Мизинчик_м,
Я же тебя вынесу следующим
если ты маф, я не сомневаюсь. Но очки я тебе видимо вчера зря подарил.
Последний раз редактировалось Мизинчик_м; 23.06.2016 в 17:05..
Я буду выносить мизинчик......если только кто не приведет достойные аргументы в его защиту......... выглядит он более, чем странно......лучше его убрать, чем весь организм заразить........ хозяйка и без мизинца перебьется.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м
Глаз подозревали Грудь и я, Мизинчик в списке указал Сердце, но привел простыню обоснований против Глаза
Блин, странная вещь интуиция, по уху думал что оно заражено, а вот в глазе сомнений особый не было, пока двое не стали под него копать
Кто копал под Глазик? Конкретнее.
Против Глазика проголосовали Грудь и Пятка. Мизинчик проголосовал против Сердца.
Глазик проголосовал против Мизинчика, я лишь ответил ему, почему считаю, что он ошибается.
Я не знаю, почему Ухо было против Пятки а вынесло Глазик. Хотя времени до передачи было еще минут 20.