Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Спасибо за теплые слова всем, кто неравнодушен к моему творчеству. А сейчас, чтобы не запутаться, еще раз список тех, кто хочет карикатуру: Карамель Заноза (карикатура на образ) ЧФК Котофеич (карикатура с внешним сходством) Активная Настюшка Напоминаю тем, кто хочет карикатуру-портрет, а не только карикатуру-образ, кидайте свои фотки или ссылки на них тут же, в этой теме. добавлено через 5 минут Мне бы тоже хотелось её обновления... И хочу видеть карикатуры еще какого-нибудь автора. Люди, вы чего мало рисуете? А? Буду с нетерпением ждать)) Спасибо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Если бы, обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талантливо!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 25 секунд Очередь живая Жду, жду, своей очереди)) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
хотел в бане Если бы нарисовать.забыл блиа,наброски только есть) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение хотел в бане Если бы нарисовать.забыл блиа,наброски только есть) Чего это ты разбушевался Жень?)) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
@Активная, о чём вы? новенькие распоясались WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Активная, о чём вы? новенькие распоясались Я о подписи твоей)) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я тоже хочу на себя... Блин, ну и чо, никто не решился? Тогда держи от меня (если что, больно не пинать ) Изображения esliby.png (40.9 Кб, 190 просмотров) Последний раз редактировалось kvit; 18.06.2016 в 15:16.. Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, кстати, а как ты большие картинки вставляешь? у меня они че-та маленькие все время ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Блин, ну и чо, никто не решился? Ага, боятся. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Тогда держи от меня (если что, больно не пинать ) Спасибо! Супески! Ты - талантище! Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кстати, а как ты большие картинки вставляешь? у меня они че-та маленькие все время ))) Сначала на фотохостинг Скрытый текст (у меня это радикал) заливаю, а потом ссылкой сюда. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Спасибо! Супески! Ты - талантище! ну уж скажешь тоже... талантище ты, а у меня так, баловство одно ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а у меня так, баловство одно У тебя есть свой стиль и интересное видение. Мне правда нравятся все твои работы, которые ты тут постил. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение У тебя есть свой стиль и интересное видение. Мне правда нравятся все твои работы, которые ты тут постил. да я вроде тут и не постил разве что про мануэля с нирубусом... кстати, надо с ними вторую серию забабахать... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да я вроде тут и не постил разве что про мануэля с нирубусом... кстати, надо с ними вторую серию забабахать... Да, про них была и еще про тебя растекающегося. Только потом я этот твой последний рисунок не смогла найти, когда собирала рисунки для экспозиции... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да, про них была и еще про тебя растекающегося. Только потом я этот твой последний рисунок не смогла найти, когда собирала рисунки для экспозиции... этот? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение этот? ))) Да! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@kvit, оооо, супер! еще один талантище гыгы. Не, очень классно) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Если бы, а Квит и мы в образе молекул пригодятся для экспозиции? )))) Мой рисунок в серединке темы примерно. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Если бы, а Квит и мы в образе молекул пригодятся для экспозиции? )))) Мой рисунок в серединке темы примерно. а что такое экспозиция? где посмотреть? уже несколько раз за сегодня ее упоминали ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, насколько я поняла, Если бы хочет собрать наши рисунки в одном месте, без комментариев. )) (???) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @kvit, насколько я поняла, Если бы хочет собрать наши рисунки в одном месте, без комментариев. )) (???) в комментариях то самый цимус ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit