Не устанавливается Far Cry Человек попросил помощи, но я даже не сталкивалась с подобным никогда. При установке игры Панда выкидывает вот это. Погуглила, пояндексила , но впустую. Кто-то сталкивался? Изображения ошибка2.JPG (21.6 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Выбери "не разрешить". Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
дык...на этом вся установка и заканчивается окно просто закрывается с установщиком Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Милосердно усыпи Панду перед запуском установки. ps: но вообще, я бы поискал другой дистриб фаркрая, какой-то он подозрительный. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да кстати любой антивирус надо выключать перед ее установкой,у меня и моих другом тоже такая проблема была Нравится Нравится dreik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dreik Найти ещё сообщения от dreik
Тоже такого не было, хотя только пару месяцев назад в Far Cry играла... Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клементина Найти ещё сообщения от Клементина