Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, неужели кто-то рискнет? картошка,картошка-не влазат уж в окошко(( Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (15.06.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я б с удовольствием, этож какой полет фантазии, а главное полная безнаказанность, что с задницы взять хихихи..интересно.. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение картошка,картошка-не влазат уж в окошко(( Обморок ты давай регся не филонь. А то буду наказывать!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: True (15.06.2016), ОБморОК (15.06.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение надо делать маленький коротенький картофельный блиц! если вот в субботу) то можно..а так-и без картошки опа(( Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Мне на выходных тоже удобно. Остальные напишите пожалуйста, какие вас дни устраивают. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я то думала мы сегодня начнем Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, Можно и сегодня, но восемь человек нужно по любому. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
В воскресенье я свободна! Если блиц, надо же весь день сидеть, а среди недели не получается Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Я могу в принципе в любой день, если не вечером, т.е. с 10 по 18.30 мск. На выходных и вечером могу, хотя там график более рваный. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение В воскресенье я свободна! Если блиц, надо же весь день сидеть, а среди недели не получается Вот и я думаю, можно в субботу вечером начать, а продолжить в воскресенье. добавлено через 2 минуты Я в общем в любой день могу. Пусть другие пишут. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Да или в субботу вечером Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
у меня как раз выходные засада... в субботу сына из армии забираю, это часа 4 меня не будет, а воскресенье у мужа день рождение.... шашлыки планировали... Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Можно в понедельник тогда. Всё равно ещё три человека нужны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ОБморОК (15.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
просто еще среда..... может четверг -пятница? ну или если не блиц то без разницы, 3 -4 часа без ГМ тело не пропадает))) Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Как скажите)) Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
что скажите???? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Мало нас Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, картошка картошка . Ленив больно Антоошка!! Парам- пам -пам Не хочут копать, хочут гулять просто так Ну и чего, прямо на другое аппетита нету? А если с вором, прокурором, доном классику видоизменить? Это же тортик! НЯМ! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение 3 -4 часа без ГМ тело не пропадает))) хм... будет как овощ(( в клинике(( Пропадет! Последний раз редактировалось ОБморОК; 15.06.2016 в 20:06.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, А чего картошка? Дала её кому-нибудь и пошла гулять. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ОБморОК (15.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну или вместо картошки назвать ее таблеткой, чтоб ближе к теме было Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: crimeariver (15.06.2016), ОБморОК (15.06.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Дала её кому-нибудь и пошла гулять. ))) а если я мафичек? добавлено через 35 секунд Мотылек, стопкой боярышника на спирту тогда))) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК