Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Есть такие кто ест на ночь или перед сном? - Страница 17 - Флейм
Блин, я фактически всегда вечером наедаюсь и впадаю в сытую кому до утра. А если получается поужинать в адекватное время, то ночью по-любому начинается "Ночной дожор".
Пересмотрела свой подход к еде . пару лет не ем много и не ем на ночь . чувствую себя героем . Могу на праздники перебрать . а могу и на праздники на диете сидеть . Как вспомню сколько когда-то банок помидоров - огурцов закатывала . а 3-литрачки компотов . тонны соли и сахара ..... не надо человеку столько . сколько он в себя закладывает .
Блин, я фактически всегда вечером наедаюсь и впадаю в сытую кому до утра. А если получается поужинать в адекватное время, то ночью по-любому начинается "Ночной дожор".
Ну а чего, если попадать домой и по человечески есть получается только к вечеру?
Ноги протянуть?
Это противоречит всей человеческой натуре- ложиться спать голодным.
Даже по тому же дядюшке Чарльзу.
Если ты ложишься спать на пустой желудок-ты лузер,жалкий неудачник,обделённый куском мамонтятины.