Ух, ты!!! Поздравляем Sunny Остальным участникам спасибо за участие: 1 Мотылёк 2 Меламори 3 Manuel 4 Snegurochka 5 crimeariver Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Вообще никто даже не поздравил(( Неандертальцы!) Поздравляем! Предметы и подарки Нравится Нравится
Кстати мне очень понравился конкурс, люблю когда много пространства для полета фантазии и когда у всех все так по разному. Спасибо, Мотылек. И всем участникам и голосовавшим тоже спасибо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Кстати мне очень понравился конкурс, люблю когда много пространства для полета фантазии и когда у всех все так по разному. Поздравляю с победой!)) И пусть впереди тебя ждут новые, замечательные и интересные конкурсы и удачи)) Скрытый текст только что заметила, извиняюсь, надо было раньше тему посмотреть.. Нравится Нравится
Всем опять спасибо, что то я похоже напросилась на поздравления, как то даже неловко. Но все-таки какие у нас люди на форуме хорошие! Нравится Нравится