Номер Три и Номер Один.
Они замечательно гармонируют друг с другом.
Как будто выпускники по тротуарной плитке идут навстречу взрослой жизни, оставляя позади тающие следы детства)))
пс: а мамонта со второго фото обглодал как яблоко участник номер шесть?
Над Хэллоуинским бармалеем ушла думать)))))
Не знаю как вам, а мне нравится когда еще список участников публикуется в первом посте, как то так пытаешься угадать кому какое произведение принадлежит, потом после объявления итогов сравниваешь и удивляешься.
Интересно, автор фото мамонта реально его знал при жизни, раз уж он его обозначил как свои воспоминания ?
Проголосую позже, пока поразмышляю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sunny
Не знаю как вам, а мне нравится когда еще список участников публикуется в первом посте, как то так пытаешься угадать кому какое произведение принадлежит, потом после объявления итогов сравниваешь и удивляешься.
Список участников и список диагнозов участников, для полной клинической картины
Интересно, автор фото мамонта реально его знал при жизни, раз уж он его обозначил как свои воспоминания ?
не будь занудой это воспоминая из прошлых жизней
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sunny
а мы после конкурса объявим, я хотела создать интригу, вы не против?))
можете поотдгадывать здесь, я думаю будет смешно))
Клавиатура на фотке номер 6 такая чистенькая, автор, походу, её только в качестве подставки для еды использует
Моей клавиатуре скоро 15 лет исполнится - грязная, неудобная, буквы многие исчезли, но выкинуть жалко ! Она единственное, что связывает меня с первым моим компьютером, компьютеры меняются, ноутбуки, а клавиатура всё та же !
Ты в ней пищевой стратегический запас консервируешь?
Спустя еще надцать лет можно будет в подобном конкурсе воспоминаний выставить фото пельмешка, как сейчас мамонта выставили!))
У нас Карамель недавно новогодний мандарин нашла, кстати. Вот и подуэлились бы