@WolfstaЯ, я перекрасилась и стала красноволосой..) Такой непривычной я себя ещё никогда не видела.. Спишь, штоле? Уж ночь на дворе, просыпайся..) А то тебя принцессы заждались уже..)
@Мила, понимаю ) у меня было много всяких экспериментов.
из природного брюнетистого выходила постепенно : то рубин или гранат, потом в рыжий, а потом медленно пришла к блонду, где и осталась . пока не надоело )
@Мила, понимаю ) у меня было много всяких экспериментов.
из природного брюнетистого выходила постепенно : то рубин или гранат, потом в рыжий, а потом медленно пришла к блонду, где и осталась . пока не надоело )
А теперь ты какая?)) А я не экспериментировала раньше, мне мой цвет нравился всегда. Русый, с легким пеплом, но сейчас седые волосы появились, вот и началосььььььььь..))) УУУххх.. ?
@Мила, да, даже наверно не три года уже, а 4.5... быстро время летит..
Когда рыжая была, меня все звали лисой или лиской. до сих пор так и осталось у некоторых ))
в телефоне и в памяти ))))
@Мила, да, даже наверно не три года уже, а 4.5... быстро время летит..
Когда рыжая была, меня все звали лисой или лиской. до сих пор так и осталось у некоторых ))
в телефоне и в памяти ))))
У тебя на авике красивый цвет волос, нетипичный очень, тебе не хотелось бы попробовать такой?)
А теперь ты какая?)) А я не экспериментировала раньше, мне мой цвет нравился всегда. Русый, с легким пеплом, но сейчас седые волосы появились, вот и началосььььььььь..))) УУУххх.. ?
только появились? я с 17 лет седеть начал.щас уже и борода наполовину белая