сегодня всё простенько тушёная молодая капуста с овощами ,рис и терпуг копчёный .
что ты понимаешь о простенько!
Куриный бульон вчерашний, поэтому без курицы. Макароны с сосиской и сыром. Ну, салат есть, сыр. Не хочется чёт гурманить)
печеньки и молоко еще)))
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
творожок Савушкин
о, люблю их
Есть паста вкусная творожная - или двуслойная, или тирамису. Самые вкусные)
Итак, леди и джентльмены, сегодня, впервые в своей жизни, я приготовил вот это ))
Заранее отвариваем пару куриных окорочков, отделяем мясо от кости. Разогреваем духовку, ставим в неё горшочек (у меня на 2,5 литра), вливаем в него кипяток и непременно накрываем крышкой, иначе вода в нём будет только выпариваться и никогда в жизни кипеть не будет (это я только сегодня понял). В какую либо ёмкость разбиваем пару яиц и их взбиваем, на мелкую тёрку натираем кусочек сыра, часнок, один плавленный сырок, режем туда болгарский перец, добавляем специи и приправы на свой вкус, зелень, кладём пару листиков лаврового листа, добавляем немного майонеза.
Я не пытался сделать данное фото оссобо фотогиеничным, т.к. это рабочий процесс.
Когда вода в горшочке закипела, бросаем туда куриное мясо. Минут через 10 после закипания, добавляем поджарку (она у меня всегда есть в холодильнике заранее подготовленная). Ещё минут через десять добавляем вышеуказанную смесь, ещё минут через десять нарезаем туда штуки три картофелины.
Ещё минут через десять получаем вот такой вот суп! ))
И вкус, я вам скажу, на много более полный, более насыщенный, ВКУС боле"густой", чем если приготовить такой же суп просто на плите ))
Конечно, я не хочу сказать, что прям вкус супа из дровяной печи, но тем не менее, гораздо вкуснее, чем с плиты ))
А ещё, приготовил вермишель "Спиральки" с тушёнкой. Причём тушёнка домашнего приготовления, из настоящей свиньи, которую я лично имел честь лицезреть собственными глазами, знаю её фамилию, имя и отчество, её рацион питания и ближайшее окружение ))
Всё получилось просто НЯМ! )))
Скрытый текст
Какой я хороооооший ))) Ну вот пока сам себя не похвалишь... ))) Вру, дома меня похвалили ))
А, блин, забыл сказать, в суп кладём ещё и четыре-пять столовых ложек овсянки, для густоты и цвета.
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 08.06.2016 в 22:27..
Сделал вот такое блюдо. Не мелко режем картошку, посыпаем её сверху нарезанными листьями салата, добавляем лук, петрушку, укроп, солим-перчим ну и всякие специи на своё усмотрение. Сверху кладём кусочек масла и упаковываем это всё в фольгу.
А ещё, сделал два сендвича с сосиской, яйцами пашот, салатом, помидором и сыром )) Только сыр тут невидно, я его потом сверху положил и в микроволновку всунул )) А багет предварительно обжарил на сливочном масле с двух сторон.
Испробовал новый способ приготовления яиц пашот, оказалось достаточно удобно и быстро. Яйцо разбиваем в какую нибудь небольшую посуду, в которой уже залит кипяток. Добавляем специи на свой вкус и в микроволновку минуты на три.
Сэндвичи с чиабаттой с чесночным оливковым маслом, зеленью и хумусом и кофе. Лень - это такое дело, которое не только движет прогрессом, но и гонит с кухни!
Блин, я тут рыбу фарширую, а ты меня слушать заставляешь ))
Сфоткал только в процессе приготовления. А когда вынул из духовки, рыбу разодрали на куски ))
Честно говоря, я думал, что в процессе приготовления расползётся, но получилась целенькая, получилось очень даже хорошо и вкусно.
Кстати: обычная, банальная скумбрия.
@Ночной Гость, Ты у нас тоже шеф-повар что ли?))
Очень аппетитно все выглядит)
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Испробовал новый способ приготовления яиц пашот, оказалось достаточно удобно и быстро. Яйцо разбиваем в какую нибудь небольшую посуду, в которой уже залит кипяток. Добавляем специи на свой вкус и в микроволновку минуты на три.
Никогда не пробовала) А уксус не надо? Где-то читала, что требуется.