Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Раздел "Политика" Ну может хоть до кого-то что-то дойдёт... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, откуда ты столько знаешь?) Просто, мы с тобой одной крови) Предметы и подарки Нравится Нравится
Конкурсная тема недели Дождь: @Мотылек, и @Дрим, @Горемыка, и @Солька, @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, и @bate, @Nobuo, и @Ирис, @Velassaru, Наверное кто то и сам смог бы догадаться) Следующий образ) @Шпилька, @Карамель, аж три, крупным планом) Нравится Нравится
Сигита изгоняет иноземцев )) Сигита и Тру )) Тру и Сигита в бане )) Тру и нарушитель-беспредельщик )) Кот )) [/URL] Вольф в бане )) Шпилька в парке на прогулке )) Ну и я, шаманю пол Луной )) Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 10.06.2016 в 19:29.. Нравится Нравится
@Ночной Гость, ? рассмешил)) И что самое удивительное картинки не злые, а именно прикольные и ржачные)) Нравится Нравится
@Дрим, ну шо ты))) я цветочки сажала, горох, а не картошку))) Шож я такая уставшая-то? Нравится Нравится