Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Значит можно деньги переводить?)) можно ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Кстати, то, что в народе называют "лучший магазин", на самом деле номинация - лучший продавец. Просто уточнить хочу. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, Кстати, то, что в народе называют "лучший магазин", на самом деле номинация - лучший продавец. Просто уточнить хочу. о, поэтому голосуй за меня!!! как лучшего продавца ТОТа... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, поэтому голосуй за меня!!! как лучшего продавца ТОТа... Я голосую за тебя в номинации "единственный и неповторимый" Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я голосую за тебя в номинации "единственный и неповторимый" йоу!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Не за что Скрытый текст правда в этом году такой номинации нет Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение правда в этом году такой номинации нет подстава!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, В следующий раз - обязательно. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Привет! Лучший магаз- Мотылёк Лучший новичок- Кримривер Советник- Вел Всё по 15! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, принято))) @crimeariver, баблосы не пришли ))) добавлено через 5 минут на сегодня ставки сделаны квит 110 Мотылек 200 Снегурочка 50 Гауди 400 Дрим 45 Кримривер 40 Последний раз редактировалось kvit; 31.05.2016 в 15:56.. Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Угаданные прогнозы в ТОТ Выделены зеленым Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Выигрыши в ТОТе квит 203 Мотылек 131 Снегурочка 55 Гауди 354 Кримривер 35 Дрим 22 Три номинации не угадал никто, они остались неразыгранными, поэтому их я поделил на всех пропорционально сделанным суммарным ставкам Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Расчеты Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, здаров, мегамозг!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Поздравляем всех победивших в Фениксе, а также угадавших в ТОТе!!!!! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, здаров, мегамозг!) о, здаров, уже трудишься? ))) добавлено через 2 минуты @Шпилька, закрыл последнюю сессию, буду ТОТ продавать ))) распродажа активов ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, зачем такое дело бросаешь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, здаров, уже трудишься? ))) Не. пока только завтракаю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в реал пора выходить, настоящую букмекерскую контору открывать ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ясно. баба) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в каком смысле? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в прямом) *уйти в реал можно только к бабе) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька