@Иоанн, ладно-ладно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот так и всё?))) Блин, вечер опять будет скучным Я думал, что ты будешь драться, я буду кусаться, пока силы не покинут нас Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я тебя боюсь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ааачуметь. Иоанн флиртует... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, демонизировали тут меня! @Шпилька, зряяяяяяяя)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, смотивируй меня на драку, нук? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты гонишь)) Я не хочу конфликтов добавлено через 43 секунды по крайней мере разжигать на ровном месте не хочу) Причины острой нет, и основания нет)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Ваня хороший) Добрый ибо) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! ))) Сегодня гуляли в Александровском саду и его окрестностях. Фотки на днях покажу. )) (Фотки от 31 мая - наша прогулка по Арбату - в теме о городах). Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вообще-то картинка называлась "Наглость", но я бы назвала "Сова и жаворонок. Битва на рассвете." ))) Доброе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем приветы и хорошего дня !!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вообще-то картинка называлась "Наглость", но я бы назвала "Сова и жаворонок. Битва на рассвете." ))) Доброе Доброе!)) А,эту можно назвать.."Утро.Глаза продрал.."..)) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, блин, откуда у тебя моё фото?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Всем привет! Необычного вам дня, мои любимые!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Nobuo, блин, откуда у тебя моё фото?) О-о,блин..братело..брат-близнец??))Скрытый текст добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем привет! Необычного вам дня, мои любимые!) Привет,привет!)) Приятно..Че,сегодня, долюбливают уже с утречка?? Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, да чет накатило. Сама в шоке) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем утра бодрого и дня хорошего. Короче здрасссссти Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всех с утром, всех с добрым! Кто любит пятницы- приятной её! ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем привет! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер