Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 17:17
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Louise,
@Новосельцев_м,
Это вы сейчас так говорите, а если бы Четвёртый сам двух мафов вычислил, то вы ещё бы и хвалили его после игры.)))
Ага, хвалили бы)), если бы не вынесли просто в голосовалке или еще как))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 17:20
Цитата:
Сообщение от Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Когда пришел Вова Новосельцев весь такой "папка, ты лучший,папка ты лидер", а потом пошел и проголосовал против меня - тоже было крайне не мирно!)))
Ждеваетесь??

Я у трех спросил, что мне делать на голосовании, это днем было, потому что вечером не приду)

Конь сказал в тебя, тип ты ман.

Ты сказал в разгаре вытряса всеобщего всех и всем мозга (на тот момент драка была лютая)-голосуй меня.

А Верочка злая вообще заорала:-Чего уже тут непонятного, тебе три сказали про него.
Я так и сделал, тогда про равнение говорили же. Передо мной был голос только один в Новосельцева _м

Вот в чем беда, это личное видение ситуации задним числом.И уже получается не объективно, когда известно кто есть кто. Подтягивание к готовому факту -мотивов)

Ни нада.. Я вообще был мирным!! Им и был, как оно и было. Ну разве что с отстрелами по ночам.

Единственно, когда бешенный водил встал в позу и сказал, что будет на малого охотиться( с единственной заявой на ночь), а тут как раз Вера и ты воевали, я и предложил, чтобы водила обождал, а Вера шмальнула в тебя. Но никто из вас не захотел.
Старый 26.05.2016, 17:25
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Ага, хвалили бы)), если бы не вынесли просто в голосовалке или еще как))
он бы устал доказывать и оправдываться! Просто анонимная охота только вред для мирных, которая только добавляет вопросов и не дает ответов.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Ждеваетесь??

Я у трех спросил, что мне делать на голосовании, это днем было, потому что вечером не приду)

Конь сказал в тебя, тип ты ман.

Ты сказал в разгаре вытряса всеобщего всех и всем мозга (на тот момент драка была лютая)-голосуй меня.

А Верочка злая вообще заорала:-Чего уже тут непонятного, тебе три сказали про него.
Я так и сделал, тогда про равнение говорили же. Передо мной был голос только один в Новосельцева _м

Вот в чем беда, это личное видение ситуации задним числом.И уже получается не объективно, когда известно кто есть кто. Подтягивание к готовому факту -мотивов)

Ни нада.. Я вообще был мирным!! Им и был, как оно и было. Ну разве что с отстрелами по ночам.

Единственно, когда бешенный водил встал в позу и сказал, что будет на малого охотиться, а тут как раз Вера и ты воевали, я и предложил, чтобы водила обождал, а Вера шмальнула в тебя. Но никто из вас не захотел.
Эта позиция самая удобная для мафа - пришел типа весь такой ничего не знаю, не понимаю - за кого мне голосовать?А?
потом всегда можно сказать, что тебе так сказали - я ни я и банка не моя!)))

Просто ты только говорил какой твой папка хороший,какой молодец и через короткое время голосуешь против него. Почему? Потому что тебе сказали?
Потому что тебя не было и ты не знаешь против кого голосовать? Тогда почему ты заявляешь, что папака хороший и молодец? Как ты можешь это утверждать если тебя не было?)))))
Старый 26.05.2016, 17:33
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
Просто ты только говорил какой твой папка хороший,какой молодец и через короткое время голосуешь против него. Почему? Потому что тебе сказали?
Потому что тебя не было и ты не знаешь против кого голосовать? Тогда почему ты заявляешь, что папака хороший и молодец? Как ты можешь это утверждать если тебя не было?)))))
Притянуто)) Ну тут же не игра, чего мне выпендриваться? Ты играешь хорошо, и наглядно анализируешь. Лучшее лидерство. Оно кстати и мне новичку очень удобно, потому что я -сильно дуб .
Голосовать не знал, я и не скрывал, что все орут не поймешь чего. А я-мир! Чтобы команду не подводить. Все вразнобой- но ты сам сказал:-В меня!! После Коня и Веры)) И как раз склоняли к равнению. Не...прокол не тут.. И потом, в светофоре я Верочку из красных убрал, а на ЛП голос дал, опять в расчете, что все еще поправят , если что, тогда все про нее говорили тоже
А ты меня только из светофора подозревал?
Старый 26.05.2016, 17:35
@Вова Новосельцев_м, ну вообще по вам с братиком было четко видно, что вы мафики)).
Ты приходишь в тему на антураже и расслабоне, пишешь одно в светофоре, от балды, спрашиваешь в кого голосовать, ответов никаких - папка хороший, Конь - хороший), всем надо объединится, своих идей никаких)).
Младшенький сначала вцепляется в водилу, который на него бочку катил, не имея никакой инфы, просто вцелпяется, потом палит дока в открытую).
Лично для меня, как наблюдателя, в пользу младшенького сыграл только один фактор - я узнала Саадет, а у ней игра мира такая же, как мафа)), поэтому у меня она была миром до выноса).
Если бы я играла - я бы в первый день не стреляла, а во второй солидарно с маном палила бы в тебя).
Старый 26.05.2016, 17:42
Цитата:
Притянуто)) Ну тут же не игра, чего мне выпендриваться? Ты играешь хорошо, и наглядно анализируешь. Лучшее лидерство. Оно кстати и мне новичку очень удобно, потому что я -сильно дуб .
Голосовать не знал, я и не скрывал, что все орут не поймешь чего. А я-мир! Чтобы команду не подводить. Все вразнобой- но ты сам сказал:-В меня!! После Коня и Веры)) И как раз склоняли к равнению. Не...прокол не тут.. И потом, в светофоре я Верочку из красных убрал, а на ЛП голос дал, опять в расчете, что все еще поправят , если что, тогда все про нее говорили тоже
А ты меня только из светофора подозревал?
Ничего не притянуто.
Мафы всегда(часто)стараются ответить уклончивы, размыто и двояко, чтобы потом всегда перевернуть ситуацию в свою сторону.

Никогда не ведись(не вникнув) на провокации.
Я могу сказать все что угодно - в себя, а пойдем вместе в Бубликова и т.д
Очень часто эти провокации делаются специально)))

Как видишь, но не я один заметил мафность в этом твоем поведении - значит были косяки!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Вова Новосельцев_м, ну вообще по вам с братиком было четко видно, что вы мафики)).
Ты приходишь в тему на антураже и расслабоне, пишешь одно в светофоре, от балды, спрашиваешь в кого голосовать, ответов никаких - папка хороший, Конь - хороший), всем надо объединится, своих идей никаких)).
Младшенький сначала вцепляется в водилу, который на него бочку катил, не имея никакой инфы, просто вцелпяется, потом палит дока в открытую).
Лично для меня, как наблюдателя, в пользу младшенького сыграл только один фактор - я узнала Саадет, а у ней игра мира такая же, как мафа)), поэтому у меня она была миром до выноса).
Если бы я играла - я бы в первый день не стреляла, а во второй солидарно с маном палила бы в тебя).
да, поиск маньяка и дока это ее прокол!
Мирные ищут, в первую очередь, мафов. И уж никогда не будут искать и палить дока/кп.
Мафы же стараются как можно быстрее найти маньяка/Кп/дока т.к они им мешают.
И когда "мирный" ищет дока - это наводит на определенные мысли.
Старый 26.05.2016, 17:43
@Louise, малого не понял вообще, ни в нападках на Водилу, ни на папу) Ну по той причине что вообще мало понимаю в общем) Он сам назначал выстрелы, менял их пять раз. Сначала Рыжова была кандиатом, Потом Бублик, потом Водила, потом Шура) Ну Шура нас покраснила четко, ее отложили, чтоб не палиться. Потом вдруг в Веру, что бы подставить папу, т к он против нее тогда кричал сильно))
А все мое остальное только от того-что реально путаюсь в игре. Но понятно, что это как раз и вызывает подозрения-дескать маскируется неумело
Старый 26.05.2016, 17:44
Цитата:
@Louise, малого не понял вообще, ни в нападках на Водилу, ни на папу) Ну по той причине что вообще мало понимаю в общем) Он сам назначал выстрелы, менял их пять раз. Сначала Рыжова была кандиатом, Потом Бублик, потом Водила, потом Шура) Ну Шура нас покраснила четко, ее отложили, чтоб не палиться. Потом вдруг в Веру, что бы подставить папу, т к он против нее тогда кричал сильно))
А все мое остальное только от того-что реально путаюсь в игре. Но понятно, что это как раз и вызывает подозрения-дескать маскируется неумело
Скажи, а у вас был конкретный стрелок?
Старый 26.05.2016, 17:47
Цитата:
И когда "мирный" ищет дока - это наводит на определенные мысли.
Ну вот про это да)) Помню . Но это были вопросы и возмущения малого, я сопел в трубочку в стороне))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Скажи, а у вас был конкретный стрелок?
Я и этого не знал!!А в разговорах было так местами, что я в одного, а он в другого. В одну ночь!!! Но это вызвало у меня подозрения и пришлось к ведушему идти уточнять. Оказалось, что выстрел бы не засчитали при разноголосице такой. И мы стреляли оба!! В одну мишень. И первый и второй раз. Правда я думал, что достаточно было бы одного раза чьего-то.
Старый 26.05.2016, 17:50
Цитата:
Сообщение от Новосельцев_м Посмотреть сообщение
я на все вопросы ответил?
Всех удовлетворил?))
Толенька, ты ведь нас не бросишь теперь? Мы тебя очень любим.
Старый 26.05.2016, 17:51
В идеале, разговоры мафиков бы тоже хорошо почитать после.. Вот была бы закрытая тема для мафов( без показа того, где висит пользователь на форуме), а потом бы ее открыли!! Ка мирных можно читать, так и мафов! Ну, после окончания.
Старый 26.05.2016, 17:53
Получается косяк по организации игры:

Итоги https://realax.ru/showpost.php?p=1347252&postcount=1

Жертва мирной охоты
Новосельцев младший_м маф

Жертва мафии
Верочка_м мирная

Жертва маньяка
Вова Новосельцев_м маф

Чтобы не было вопросов
Порядок учета ходов:
0. Голосование.
1. Мирная охота.
2. Доктор.
3. Мафия.
4. Маньяк

Есть жертва мафии Вера и есть жертва охотника Новосельцев младший.

Если смотреть на порядок обсчета ходов, то вера должна быть жива т.к Младшего охотой завалили и, соответственно, он не мог стрелять в Веру.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну вот про это да)) Помню . Но это были вопросы и возмущения малого, я сопел в трубочку в стороне))

добавлено через 2 минуты

Я и этого не знал!!А в разговорах было так местами, что я в одного, а он в другого. В одну ночь!!! Но это вызвало у меня подозрения и пришлось к ведушему идти уточнять. Оказалось, что выстрел бы не засчитали при разноголосице такой. И мы стреляли оба!! В одну мишень. И первый и второй раз. Правда я думал, что достаточно было бы одного раза чьего-то.
Это не правильно в Охоте.
Стреляет только один выбранный между собой маф!
И если к этому мафу придет охотник - ночной мирной жертвы не БУДЕТ!

Последний раз редактировалось Людовед Душелюбович; 26.05.2016 в 17:57..
Старый 26.05.2016, 17:53
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Первый день
Маньяк - Жора завхоз
Маф - Бубликов
Мирная охота
Самохвалов_м_ жена Самохвалова_м
Док лечение - Рыжова
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Маньяк Вова Новосельцев_м
Маф- Верочка_м
Лечение- Жена Самохвалова_м
Мирная охота
Новосельцев_м- Новосельцев младший_м
А почему док лечит не тех, в кого стреляли? разве док не знает результатов ночи от ведущего?? Наугад лечит? По своим взглядам?
И кто кроме папы, мочил малого на охоте??
Старый 26.05.2016, 17:54
Цитата:
В идеале, разговоры мафиков бы тоже хорошо почитать после.. Вот была бы закрытая тема для мафов( без показа того, где висит пользователь на форуме), а потом бы ее открыли!! Ка мирных можно читать, так и мафов! Ну, после окончания.
обычно мафы в скайпе общаются

добавлено через 20 секунд
Цитата:
А почему док лечит не тех, в кого стреляли? разве док не знает результатов ночи от ведущего?? Наугад лечит? По своим взглядам?
лечит наугад.
Старый 26.05.2016, 17:57
Цитата:
Мирные ищут, в первую очередь, мафов.
Вот тут я не согласная)). Я не играла маном ни разу, но я бы в жизнь не стала для миров искать мафов)), мафов мало, и я скорее бы, играла больше за них). А вообще ни за кого, путала бы логику как можно больше самыми нелогичными ходами. Я бы вынесла в первую очередь дока, даже если бы не догадалась им вскрыться в конце), чтоб не мешал просто. И я третью игру вижу с маном, и каждый раз на мана всем плевать, а по итогу, он спокойно себе выносит потом миров. А стоило на него как-то мне обратить внимание пристальное - так ман меня и отправил погулять)). И потом все удивляются, как ман всех обыграл). Да, ман должен быть игроком сильнее других, но поскольку на него пофиг мирам, да и мафам по моему тоже), все прекрасно. Не надо еще и за других отвечать, творишь, что хочешь)). Веселуха))
Старый 26.05.2016, 17:58
Цитата:
обычно мафы в скайпе общаются
зато их общение никогда никто не увидит, а хочется! А мы почему-то были тут, даже с игровых ников! Малой сначала сказал, спалимся, а потом что-то как-то отодвинули этот важный вопрос) Отсюда мне показалось, что кто-то просек из игроков, или просек и дал инфу тому, кому надо было) А потом уже ведущая выгнала. Наверное, через игр десять буду ржать над собой
Старый 26.05.2016, 18:00
Цитата:
Вот тут я не согласная)). Я не играла маном ни разу, но я бы в жизнь не стала для миров искать мафов)), мафов мало, и я скорее бы, играла больше за них). А вообще ни за кого, путала бы логику как можно больше самыми нелогичными ходами. Я бы вынесла в первую очередь дока, даже если бы не догадалась им вскрыться в конце), чтоб не мешал просто. И я третью игру вижу с маном, и каждый раз на мана всем плевать, а по итогу, он спокойно себе выносит потом миров. А стоило на него как-то мне обратить внимание пристальное - так ман меня и отправил погулять)). И потом все удивляются, как ман всех обыграл). Да, ман должен быть игроком сильнее других, но поскольку на него пофиг мирам, да и мафам по моему тоже), все прекрасно. Не надо еще и за других отвечать, творишь, что хочешь)). Веселуха))
играя маном - для него опасны мафы. На первом-втором этапе мафы полезны т.к. отстреливают мирных, но рано или поздно они найдут и мана. Маньяк один думает, мафы сообща.
Цитата:
Но понятно, что это как раз и вызывает подозрения-дескать маскируется неумело
Ну на самом деле не настолько все было плохо), прямых док-в против тебя не было)). А антураж вообще отличный)).
Цитата:
Я бы вынесла в первую очередь дока, даже если бы не догадалась им вскрыться в конце), чтоб не мешал просто.
А дока ты нашла издали? Как скоро и почему?
Старый 26.05.2016, 18:01
Цитата:
зато их общение никогда никто не увидит, а хочется! А мы почему-то были тут, даже с игровых ников! Малой сначала сказал, спалимся, а потом что-то как-то отодвинули этот важный вопрос) Отсюда мне показалось, что кто-то просек из игроков, или просек и дал инфу тому, кому надо было) А потом уже ведущая выгнала. Наверное, через игр десять буду ржать над собой
как правило, читать мафскую конфу не дают.
Если она в скайпе, то там больше флуда и всякого общения на отстраненные темы))))Ржаки,приколы, истории из жизни)