у тебя красивые руки. я очень завидую твоей клавиатуре. она соприкасается с тобой. но глаза у тебя божественные. ты подаришь мне немного ласки? я готов даже целовать твои пятки.
прямо здесь дарить???? нуууууу, я так сразу не могу... я ж порядочная фея
@Мила, ну нельзя же так вечером под наш чай с чаем и полуголодным взглядом
Аппетитно, очень даже может выложи в кулинарной и рецепт заодно))
Я рецепт не запомнила..? На глаз делала, потому что с орехами впервые намутила.. Знаешь он получился каким то жирным, орехи выделили масло, такой странный вкус) Даже сахар насыпала примерно стакан, а может больше.. Как то с рецептами у меня всегда какая то несуразица,как то странно. И блюда во время готовки не пробую на вкус, я их на нюх как то определяю, что там с ними и как.. Яйца взбила с сахаром и щепоткой соли, перемешала с мукой, опять таки на глаз, добавила соду, гашенную уксусом, как шарлотка, только добавила ещё и орехов и вот что получилось.. Иногда ставлю пять яиц, а иногда 10.. Когда как.. Моя знакомая сливы летом запекала вместо яблок) Тоже вкусно, надо будет попробовать и он у неё коричневый выходил, она разбавляла тесто чайной заваркой.)
со сливами хорошо делать на полупесочном тесте - открытый. Потом рецепт принесу))
а шарлотка - да, самый выигрышный пирог. Его невозможно испортить
Он у меня в этот раз не подгорел даже, правда я уменьшила огонь немного раньше и не на 250 градусах а на 220)) Получился вкусный, я песочное тесто делать не умею.. Только умею блинчики, оладушки и покупное, покупаю замороженное слоёное и пеку пиццу, быстро и не дорого, но это так чтобы перекусить можно было, когда то делала и дрожжевое, но теперь почему то совсем уж разленилась