Всем спокойной ночи. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
доброе утро. у-ууу! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Бодрого всем! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
День добрый всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет. Ава супер!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, )) уважаю Николсона.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, он шикарен...классика жанра) добавлено через 5 минут @Гонорий, я помню твою аву до этой..Джим тоже классный) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Всем доброго и приятного утра!)))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
пойдемте в номера.всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Фея без топора, кофе с коньяком...что надо...Привет, Фея! Наколдуй чего-нить хорошего...а то тошно как-то Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, кофе с коньяком...что надо...Привет, Фея! Наколдуй чего-нить хорошего...а то тошно как-то Привет, Заноза!!! Аналогично.... ща, чего-нибудь придумаю...: почему-то мне кажется, что тебе это понравится.... Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, ты...ты не фея....ты круче!!!!!! Нравится....ох, как нравится!!!!!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пойдемте в номера.всем привет! я, конечно, дико извиняюсь - а в нУмера все приглашены?))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, ты...ты не фея....ты круче!!!!!! Нравится....ох, как нравится!!!!!!! ну что, красивая, поехали кататься?))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, бросаем все нафиг!!!!!!!!!!!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, мы поедем, мы помчимся на Харлеях утром ранним добавлено через 1 минуту Никто Нирубуса не видел???? а то, чего-то в номера звал, а сам куда-то исчез((( вот Щаз как уеду с Занозой!!!!! Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение Никто Нирубуса не видел???? Нихто не видел...ваще, мне кажется это мифический персонаж..) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Фея без топора, тут я. щас я на работу схожу а после пойдем в номера! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус