ну наверное... точно не могу сказать)
по крайней мере нет такой позы на этих рисунках, которая была бы мне неудобна и про которую я бы могла сказать - "я так никогда не сплю"))
Сложно сказать, я же не вижу себя со стороны. Но лягаюсь сильно.
Я тоже лягаюсь, если во сне вдруг кто-то прижимается, пусть даже муж. Пусть даже не ради секса, а просто потискать - не могу так спать. И вообще подушку между нами кладу, чтобы не мешал своей заботой, удобно ли мне. Мне удобно спать, когда никто не трогает и тихо вокруг, а в какой позе засну - та и хороша.
Конечно, не найдёт никто! Если один, свернулся клубочком, или как Вам удобно - и баиньки. А Она, может быть, места себе не находит, пытаясь Вас найти... Может, стоит немного инициативы проявить?
Не то чтобы, но да, круг моего реального общения в последнее время сильно ограничен.
И ты не ответила - в чём заключается смысл слова "находка"? Это что, здОрово что ли, если у человека нет излюбленной и строго определённой позы для сна?
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Может, стоит немного инициативы проявить?
Может и стоит. Но я не знаю, кто ОНА, а следовательно и где ОНА.
Это что, здОрово что ли, если у человека нет излюбленной и строго определённой позы для сна?
Это нормально, каждый спит, как ему удобно, и позы во время сна меняются. Иначе нарушается кровообращение, так можно серьёзные проблемы со здоровьем получить. Если пережать надолго кровоток, последствия непредсказуемы. В одной позе обычно спят алкоголики, они же не чувствуют, что кровь куда-то там не поступает, им всё равно. Некоторые так руку или ногу "отлёживают", до ампутации дело доходит.
Цитата:
Сообщение от Кот
Но я не знаю, кто ОНА, а следовательно и где ОНА.
Говорят, ОНИ сами находятся, где бы ни были. Так что расслабьтесь и не ищите, сама Вас найдёт!