География Поиграем? ) Скинули ссылку. в обед поиграю напишу сколько набрал очков https://www.travelpod.com/traveler-iq/game1 Нравится Нравится 2 поблагодарили vadfil за хорошее сообщение: Twilight (20.01.2008), Хорри (07.12.2007) vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
ыыы... 18071 набрал Карибы меня подвели Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня результат 270 00.... (( Комрад 500 00 выбил с первого раза.. Последний раз редактировалось vadfil; 07.12.2007 в 15:46.. Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
А меня отвлекли. Во второй раз проходить заломало... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А меня отвлекли. Во второй раз проходить заломало... А я чет запутался)))) как там очки смотреть))) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Апну. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
спасибо. Опозорилась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение спасибо. Опозорилась Че так? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, прилагательные топографический и географический у меня имеют одно существительное, ну, как ты и фонтан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: нирубус (08.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
475 000. Однако,хватку я потерял. Уже кой что забылось. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман