@kvit, дарова, гулена! Я думала, что буду полный банкрот и ещё должна, обрадовал! ))) Когда следующая игра? добавлено через 45 секунд А, должна все-таки! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мой прогноз на сегодня QF1 1/4 финала 1 19.05.2016, 16:15 Чехия – США 3-2 QF3 1/4 финала 1 19.05.2016, 16:15 Финляндия – Дания 4-1 QF2 1/4 финала 1 19.05.2016, 20:15 Россия – Германия 4-3 QF4 1/4 финала 1 19.05.2016, 20:15 Канада – Швеция 4-2 добавлено через 2 минуты @Snegurochka, осталось 3 дня, сегодня, 21-го и 22-го ))) на сегодня ставь ))) QF1 1/4 финала 1 19.05.2016, 16:15 Чехия – США QF3 1/4 финала 1 19.05.2016, 16:15 Финляндия – Дания QF2 1/4 финала 1 19.05.2016, 20:15 Россия – Германия QF4 1/4 финала 1 19.05.2016, 20:15 Канада – Швеция добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @kvit, а можно все, что удалось заработать непосильным трудом перевести мне на счёт? Спасибо)) Мотылек, всем переведу что заработали непосильным трудом после 22-го - по окончании ЧМ Я раньше этот момент прописывал в правилах, а вот щас че-то упустил ((( Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Ирис, у тебя было 104, ставишь 120, т.е. 16 рублей надо докинуть Докидываю))) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Докидываю))) Спасибо ))) на сегодня будешь ставить? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
QF1 1/4 финала 1 19.05.2016, 16:15 Чехия – США 4:2 QF3 1/4 финала 1 19.05.2016, 16:15 Финляндия – Дания 3:1 QF2 1/4 финала 1 19.05.2016, 20:15 Россия – Германия 4:2 QF4 1/4 финала 1 19.05.2016, 20:15 Канада – Швеция 3:2 по 20 Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@kvit, верни остатки, я больше не буду играть мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@kvit, ставка по 20 р., сейчас вышлю)) Чехия – США 2:2 Финляндия – Дания 3:1 Россия – Германия 4:1 Канада – Швеция 2:1 Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @kvit, верни остатки, я больше не буду играть После 22-го всем вместе Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Россия – Германия 7:2 50р Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Россия-Германия 6-1 Канада-Швеция 4-2 По 50! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Чехия - США 3:1 Финляндия - Дания 7:1 Россия - Германия 3:0 Канада - Швеция 5:2 По 30, кароч Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@kvit, а мне вот не понятно, почему я не могу забрать свои деньги сейчас? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Я опоздала? Россия - Германия 7:2 Канада - Швеция 5:3 Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
0:1.....немцы в ударе.... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, У них есть ещё одна шайба, потом Россия - 7 ))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
наши перепраздновали походу выход в плей офф давайте, пацаны, просыпайтесь нахрен!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давайте, пацаны, просыпайтесь Вроде стараются, а что-то никак...оборона тупая. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
гоооооооооооооооооооооооооол фухххх, полегчало)))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Наши должны мне 4 гола забить! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! добавлено через 10 минут ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit