ополя еще не зацвели и это радует, не перекатываются пуховые монстры под ногами, и по полу в трамваях.
Зато пух красиво летает! Из него можно скатывать большие шары и играть в замедленный волейбол (не, сегодня ж день Пионерии - тогда в пионербол)
меня кусачая мошка больше раздражает)))
Еще, кстати, капли в нос хорошо снимают отеки. Но это надо в аптеке названия уточнять)
Везет же людям. А уже и забыла, был ли мальчик обедала ли я вообще. Я низкий старт приняла с разворотом в сторону дома.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Заноза
...но тож аллергии друх)
Ууууу...У нас этих друзей с избытком и не обязательно растительные, как ни день, так выброс какой-нибудь. И так уже...ндааа, уже забыли, когда чистым воздухом дышали((
.У нас этих друзей с избытком и не обязательно растительные, как ни день, так выброс какой-нибудь. И так уже...ндааа, уже забыли, когда чистым воздухом дышали((
С вашим суровым воздухом вообще аллергия должна быть у тополей
Чихни выразительно на работу и пусть она от тебя тавигил принимает, кемаря в шуфлядке.
А ты - домой, махая ей в след надушенным платочком
С вашим суровым воздухом вообще аллергия должна быть у тополей
Чихни выразительно на работу и пусть она от тебя тавигил принимает, кемаря в шуфлядке.
А ты - домой, махая ей в след надушенным платочком
Здрасти, товарищи! Ой, чёт я сегодня слишком уж активная какая то. Не порядочно даже, я б сказанула.. Да.. У нас первый день сегодня солнышко было, а то всё дожди и дожди, сонливость как рукой сняло..) Наверное поэтому.)