Всем привет Паши Крымского Принимайте в свои ряды, я Паша, родом из Крыма. Послан волею случая и гугла глаголить тут на форуме. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Pawel, привет ! а откуда именно ?) Восточный Крым, теперь это ворота Крыма, а была задницей. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Pawel, у моря живёшь или в глубине ?) Не я сейчас там не живу, а жил в Керчи, там и Азов и Черное близко. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Pawel, была в позапрошлом году в Керчи ) уехал из Крыма ? И как Керчь, отдыхала там или по делам? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Pawel, а, ясно ) студент ? Типа студент. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Pawel Посмотреть сообщение Типа студент. На кого типа учишься?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Pawel Посмотреть сообщение Принимайте в свои ряды, я Паша, родом из Крыма. Послан волею случая и гугла глаголить тут на форуме. Добрый день! Добро пожаловать к нам , радуйте своим крымским " глаголом". Нравится Нравится
@Pawel, экскурс по Крыму делала, сразу после того, как Крым стал Российским ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На кого типа учишься?) Да там в универе на экономфаке. Сейчас все вузы в один федеральный универ вливаются, я в сельскохозяйственном, в пригороде симфера. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Pawel, экскурс по Крыму делала, сразу после того, как Крым стал Российским ) Как впечатления? я тут живу почти всю жизнь и наверное в половине мест не был. Последний раз редактировалось Pawel; 16.05.2016 в 11:24.. Нравится Нравится