А вот интересно...никто не знает как самого себя похоронить?... Нравится Нравится Котофеич_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич_м Найти ещё сообщения от Котофеич_м
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть сообщение bate ты такой сексуальный, я прямо вся горю Нравится Нравится bate_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bate_м Найти ещё сообщения от bate_м
Нравится Нравится crimeariver_m Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver_m Найти ещё сообщения от crimeariver_m
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение в СССР. всем, кто не бейт, понятно. В СССР не было бейтов? Были, ели, пили. и коты, были простые безпородные коты Нравится Нравится ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Найти ещё сообщения от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение в СССР. всем, кто не бейт, понятно. В СССР народ владел разве что своими рванами штанами Нравится Нравится bate_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bate_м Найти ещё сообщения от bate_м
@bate_м, Скрытый текст я тебя люблю Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver_m за хорошее сообщение: bate_м (13.05.2016), crimeariver (15.05.2016) crimeariver_m Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver_m Найти ещё сообщения от crimeariver_m
Так...а пойду ка я по инету прогуляюсь....может чего найду...или кого..... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич_м за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2016) Котофеич_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич_м Найти ещё сообщения от Котофеич_м
Цитата: Сообщение от crimeariver_m Посмотреть сообщение @bate_м, Скрытый текст я тебя люблю Докажи Нравится Нравится Поблагодарили bate_м за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2016) bate_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bate_м Найти ещё сообщения от bate_м
@bate_м, Скрытый текст тебе мало моих слов? Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver_m за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2016) crimeariver_m Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver_m Найти ещё сообщения от crimeariver_m
Цитата: Сообщение от crimeariver_m Посмотреть сообщение @bate_м, Скрытый текст тебе мало моих слов? Маловато будет Раздевайся! Нравится Нравится Поблагодарили bate_м за хорошее сообщение: crimeariver (15.05.2016) bate_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bate_м Найти ещё сообщения от bate_м
Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич_м за хорошее сообщение: bate_м (13.05.2016), crimeariver (15.05.2016), True (14.05.2016) Котофеич_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич_м Найти ещё сообщения от Котофеич_м
@bate_м, Нравится Нравится crimeariver_m Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver_m Найти ещё сообщения от crimeariver_m
Вечер смеха...практически....у меня лицо болит улыбаться с вас....всех.. Нравится Нравится Котофеич_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич_м Найти ещё сообщения от Котофеич_м
Цитата: Сообщение от crimeariver_m Посмотреть сообщение @Новичок_м, Ты решил выделиться? да мы все тут новички,под каждым ником такая подпись Я не знаю иного способа обратить на себя внимание воон той Красивой!)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м Посмотреть сообщение Новичок, а вы такой бесстрашный обожаю бесстрашных мужчин... Это голимые понты) Но девчонки ведутся!)) Нравится Нравится Новичок_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Новичок_м Найти ещё сообщения от Новичок_м
@Новичок_м, какой именно? Тут все красивые! Нравится Нравится crimeariver_m Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver_m Найти ещё сообщения от crimeariver_m
Цитата: Сообщение от True_м Посмотреть сообщение Новичку больше не наливать. закусывать надо. Конечно. предвидел такой поворот) Принес с собой)) Нравится Нравится Поблагодарили Новичок_м за хорошее сообщение: Новичок_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Новичок_м Найти ещё сообщения от Новичок_м
Добрый вечер , милые и родные друзья! Волшебного и приятного вечера всем! Пушишка, где ты Иди ужинать! Ну и вы все тоже, милые друзья,кто голодный! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша_м за хорошее сообщение: Просто Маша (13.05.2016) Просто Маша_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша_м Найти ещё сообщения от Просто Маша_м
Цитата: Сообщение от crimeariver_m Посмотреть сообщение @Новичок_м, какой именно? Тут все красивые! Таак)) Где мое яблоко раздора?) Нравится Нравится Новичок_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Новичок_м Найти ещё сообщения от Новичок_м
Цитата: Сообщение от Просто Маша_м Посмотреть сообщение Добрый вечер , милые и родные друзья! Волшебного и приятного вечера всем! Пушишка, где ты Иди ужинать! Ну и вы все тоже, милые друзья,кто голодный! ну ты жрать, потом ни на какой диете не сбросишь. Нравится Нравится Sigita_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita_м Найти ещё сообщения от Sigita_м
@Новичок_м, не брала я твои яблоки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver_m за хорошее сообщение: Новичок_м (13.05.2016) crimeariver_m Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver_m Найти ещё сообщения от crimeariver_m