Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хорошо вам... у нас +1 и снег... на северном полюсе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@нирубус, стоя возле морозильника - надевай ушанку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2016), Карамель (11.05.2016), нирубус (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! ))) Сплю я. Завтра обещали похолодание, готовлю берлогу... летнюю... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2016), Velassaru (11.05.2016), нирубус (11.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Завтра обещали похолодание, готовлю берлогу.. Еще одна с инеем на постах У вас сегодня флешмоб, что ли? В нашу сторону чур не дуть! Я с перепугу в прогнозы полезла. Не Африка, канеш, но и за варежки можно пока не расчехлять. Если не считать раззявленную варежку на ваши погоды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Manuel (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ноги уже оголила? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, флешмоб не у нас, а у метеорологов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, накинь ушанку на череп, Йорик! Ну видно же что мерзнешь) добавлено через 1 минуту @Степлер, ничего не знаю - у меня лето! *пиная за спину валенки* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Степлер (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да у меня тоже лето... Похолодание малюююююсенькое... просто спать охота... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мы, конечно, сегодня вечером молодцы: сперва обоями дышим, потом ходим за валерьянкой этажом выше))) А потом нас отпускает и мы идем хомячить колбасу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (11.05.2016), Карамель (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я после поклейки обоев сутки ела всё без вкуса. нарушилось обоняние ( сейчас вроде ничего.. добавлено через 22 секунды вишь, как всё оказывается серьёзно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, аккуратнее там. Токсические отравления - дрянь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сперва обоями дышим, потом ходим за валерьянкой этажом выше В тебе проснулся Мендельштам Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016), Карамель (12.05.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение В тебе проснулся Мендельштам Или это просто на нас Карамелька чихнула штаммом экскурсовода с маршрутизацией пони добавлено через 6 минут Я чего пришла-то? Десертов принесла Скрытый текст * "Аки" прям просится для сравнения Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (12.05.2016), Manuel (12.05.2016), Карамель (12.05.2016), Солька (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или это просто на нас Карамелька чихнула штаммом экскурсовода с маршрутизацией пони Ну эт ничо. Мой знакомый вообще утверждал, что получил гениальность именно воздушно-капельным путём Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016), Карамель (12.05.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У нас тоже заморозки обещают, до -6 . Придётся продолжить моржевание Мануэлыч, мы с тобой на одной долготе походу у тебя сколько с мск разница? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не спалось сегодня ? ))) всем приветики ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Manuel (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016), Солька (12.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, не спалось сегодня ? ))) всем приветики ! )) почему это? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016), Солька (12.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мануэлыч, мы с тобой на одной долготе походу у тебя сколько с мск разница? ))) + 3 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
всем утра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк