Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2016, 12:26
Нуу,честно))) Вот совсем совсем)) Я ждала,кто останется из мирных. Мне очень интересен был эксперимент с подкидышем) Поэтому заранее он не был выбран) Ну вот так. Чееее уж.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@chillout, нет, он выбирается не мафами, мафы про него ничего не знают. Он выбирается просто случайно, а если остался один только мир не статусный, то он и перевернется))
Да, он не выбирается мафами, а выбирается ведущим. Но мафы о нем знают!

Разве не так??
Цитата:
Я поняла это именно как среди живых мирных, и в момент смерти мафа)).
по моему логичнее присваивать его в начале игры, а потом ждать - если его в игре грохнули, значит мафы играют без перевертыша
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 09.05.2016, 12:27
@Louise,
Ещё сыграем.)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.05.2016, 12:28
@kvit, ну теперь мы знаем, что может быть с подкидышем, если остается минимум миров)))
Старый 09.05.2016, 12:28
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Нуу,честно))) Вот совсем совсем)) Я ждала,кто останется из мирных. Мне очень интересен был эксперимент с подкидышем) Поэтому заранее он не был выбран) Ну вот так. Чееее уж.)
вот ведь жулик!!!
Старый 09.05.2016, 12:30
@chillout, нет, не знают)). Это неожиданность для всех)). Даже для ведущей))).
Никто не мог предполагать такого плана)))))), поэтому в этой игре да, если бы мирные следовали плану, то решение кто выиграл - было бы за ведущей)).
Переворачивается подкидыш - победа мафии. Нет, победа мирных).
Старый 09.05.2016, 12:30
А что если подкидыша будет выбирать оставшийся маф? Типа шантаж мирного, как в жизни.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.05.2016, 12:31
Цитата:
@crimeariver, честно,я бы поиграла в игре,где он есть) Но сама бы такую придумывать уже не стала) Это должен быть очень хорошо логически"прошаренный" гейммастер,чтобы просчитать равный баланс мирных и мафов,без перекосов и такой нервотрепки) Кстати,Йо замечательно включилась в подкидыша)) Мафики боялись,что мирный откажется вредничать против своей команды)А вот нет, чилаут здоровско переключилась))
Мне было интересно удасться ли собрать голсовалку против зуба)))

А поменять мафский голос на зоо - была моя идея. Достал меня этот зоо. Хотелось просто поиграть по-нормальному...)
Старый 09.05.2016, 12:32
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
вот ведь жулик!!!
Агаааа)А вообще,повторюсь,нужен противовес во всем. Если у мафов то может быть подкидыш,то не может,в зависимости от того,вынесут этого мирного или нет,то и у мирных тоже должен быть какой-то похожий статус с теми же неопределенными условиями проявления.
Старый 09.05.2016, 12:33
Цитата:
@chillout, нет, не знают)). Это неожиданность для всех)). Даже для ведущей))).
Никто не мог предполагать такого плана)))))), поэтому в этой игре да, если бы мирные следовали плану, то решение кто выиграл - было бы за ведущей)).
Переворачивается подкидыш - победа мафии. Нет, победа мирных).
В общем, я так понимаю, что в третий день мы бы вместо игры обсуждали как переворачивается подкидыш)))) т.к. у всех оказывается разное представление на этот счет)))
Старый 09.05.2016, 12:34
Цитата:
Агаааа)А вообще,повторюсь,нужен противовес во всем. Если у мафов то может быть подкидыш,то не может,в зависимости от того,вынесут этого мирного или нет,то и у мирных тоже должен быть какой-то похожий статус с теми же неопределенными условиями проявления.
не, сбалансированность игры не обязательно достигается введением симметричных персонажей

игра же изначально асимметрична. вот и персы должны такие же быть
Старый 09.05.2016, 12:37
@Юми, кто-то предложил прикол с бонусом для катастрофической нехватки мирных)))). Такой же))). Я шучу)). Подкидыша, который исправляется, и становится на истинный путь мира и добра)))
Старый 09.05.2016, 12:37
@kvit, ну конечно игра персов делает все жизнеспособным и вообще,ради этого все и создается,но все ж и расстановка сил имеет значение) Во всяком случае,вот мне так видится)
Старый 09.05.2016, 12:38
Цитата:
@Юми, кто-то предложил прикол с бонусом для катастрофической нехватки мирных)))). Такой же))). Я шучу)). Подкидыша, который исправляется, и становится на истинный путь мира и добра)))
Ахахахаххаха))))
Старый 09.05.2016, 12:38
@Louise, ну,я больше думала о функциях КП мирному после выбывания того из игры)
Старый 09.05.2016, 12:39
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
В общем, я так понимаю, что в третий день мы бы вместо игры обсуждали как переворачивается подкидыш)))) т.к. у всех оказывается разное представление на этот счет)))
))) если бы вы пошли по плану))), то на 3 день уже бы вообще ничего не обсуждали)). А дружно ругались бы в здесь, кто прав, и кто виноват в пролете мирных)))). А если бы не было подкидыша - то в пролете мафов))))))))
А так да, без плана - это была бы следующая эпопея))). Как же он появляется)))
Старый 09.05.2016, 12:39
))))))))))))Бедная Йо))))))))))))))))))))))))А потом скидываемся на восстановление человеку на курортик какой-нить)))))
Старый 09.05.2016, 12:41
Цитата:
@Louise, ну,я больше думала о функциях КП мирному после выбывания того из игры)
Мафы бы не простили тебе второго КП)))). Но в целом да, только это было бы адекватной расстановкой сил)). Опять же в игре без плана)).
Старый 09.05.2016, 12:43
Цитата:
))) если бы вы пошли по плану))), то на 3 день уже бы вообще ничего не обсуждали)). А дружно ругались бы в здесь, кто прав, и кто виноват в пролете мирных)))). А если бы не было подкидыша - то в пролете мафов))))))))
А так да, без плана - это была бы следующая эпопея))). Как же он появляется)))
Ну вот я тоже этого не поняла почему все решили что по плану победа мирным на второй день гарантирована. Поэтому сразу же стала против зоо. Потом поняла что меня это сильно подставило, что я против зоо и что сразу же голосовала, поэтому стала уже говорить что я по плану на самом деле, т.к. план предполагает третьего "провереного мирного"))))))