@Шпилька, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дык пьяненькое йа) Да вижу.. "Подлецу" всё к лицу.. Ты красивая. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение гы Ты откуда такая, симпотная? )) Нравится Нравится
заклинило) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Почти селфи) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ночной Гость, это теплоход. И, таких красавиц одна на миллион теплоходов) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, это теплоход. И, таких красавиц одна на миллион теплоходов) Верю )) Нравится Нравится
@FireFox, моя мама всю жизнь выщипывала-такая была мода.а у меня натюр добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ищо мне нра.есть за что подержаться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не изменяла еще Ключевое слово "Ещё"? )) Т.е. ещё не вечер? )) Нравится Нравится
@Ночной Гость, у меня нет мужа. И вообще не склонна. всячески осуждаю. добавлено через 26 секунд @Ночной Гость, готова стрелять по этим сукам. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, у меня нет мужа. И вообще не склонна. всячески осуждаю. @Ночной Гость, готова стрелять по этим сукам. Ужас )) Нравится Нравится