@Мэдвэдь Нравится Нравится 2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Manuel (07.05.2016), Просто Маша (05.05.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Мэдвэдь, Мишка , мы тебя любим и ждём ! А я не вижу до какого числа тебя забанили , Мишка. До 13-го мая вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (05.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение До 13-го мая вроде. Я уже прочитала , будем ждать Мишку . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (05.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Мэдвэдь, Мишка , мы тебя ждём , любимый наш Мишка! Мишка , все дошли по адресу , телеграммы получили.... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Мэдвэдь, а давай я тебе мЭдвЭдицу подарю, шоб легче париться было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (07.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Мэдвэдь, Мишка , мы тебя любим и ждём . Это от нашего милого Домика нашему любимому Мишке. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мэдвэдь, а давай я тебе мЭдвЭдицу подарю, шоб легче париться было Ахахах! Пушишка , её в баню как запустят , она же не провинилась? Где такую хулиганку найти? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Бейт, не скучай ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение До 13-го мая вроде. Какая охрененная осведомлённость, он в нарушителях, если что, вообще то. @Просто Маша, маловато столиков накрыла, накрой ещё.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Какая охрененная осведомлённость, он в нарушителях, если что, вообще то. ты тоже можешь быть такой же охрененно осведомленной, если почитаешь тему Доска почета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (07.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Просто Маша, маловато столиков накрыла, накрой ещё.. Добрый вечер! Пожалуйста , Милочка , присаживайся. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Snegurochka, причём тут доска? Он нарушитель. Ты всегда можешь зайти к нему в профиль и глянуть кто он - в бане или не очень. Нравится Нравится Мила
@Просто Маша, из-за тебя, мне жрать захотелось )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Просто Маша (07.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение причём тут доска? Он нарушитель. Ты всегда можешь зайти к нему в профиль и глянуть кто он - в бане или не очень. а что тебя не устроило в сообщении краймривер?) это было в тот же день, когда его забанили. К чему твой сарказм, можешь пояснить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (07.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, меня кстати волнует другой вопрос - ты не знаешь где Шанти? Или она притомилась и решила взять отпуск как и Милисента? Нравится Нравится Мила
@Мила, не думаю, что она нас покинула навсегда, просто весна, молодость, любовь, наверное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что тебя не устроило в сообщении краймривер?) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение До 13-го мая Откуда новичок знает до какого числа? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение где Шанти Скоро появится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (07.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Просто Маша, из-за тебя, мне жрать захотелось )) Добрый вечер! Ахахах! Хорошее желание , здорового и нормального мужчины. Могу и Вам столик организовать - накрыть. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Snegurochka, даже не пытайся меня успокоить, вот щас!! Не выйдет, я буду кричать и ругатся!! Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Откуда новичок знает до какого числа? а ты принципиально не нажимаешь на ссылку, которую я дала выше? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka