Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Мэдвэдь, Мишка , мы тебя любим и ждём ! А я не вижу до какого числа тебя забанили , Мишка. До 13-го мая вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение До 13-го мая вроде. Я уже прочитала , будем ждать Мишку . Нравится Нравится
@Мэдвэдь, Мишка , мы тебя ждём , любимый наш Мишка! Мишка , все дошли по адресу , телеграммы получили.... Нравится Нравится
@Мэдвэдь, а давай я тебе мЭдвЭдицу подарю, шоб легче париться было Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мэдвэдь, Мишка , мы тебя любим и ждём . Это от нашего милого Домика нашему любимому Мишке. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мэдвэдь, а давай я тебе мЭдвЭдицу подарю, шоб легче париться было Ахахах! Пушишка , её в баню как запустят , она же не провинилась? Где такую хулиганку найти? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение До 13-го мая вроде. Какая охрененная осведомлённость, он в нарушителях, если что, вообще то. @Просто Маша, маловато столиков накрыла, накрой ещё.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Какая охрененная осведомлённость, он в нарушителях, если что, вообще то. ты тоже можешь быть такой же охрененно осведомленной, если почитаешь тему Доска почета Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Просто Маша, маловато столиков накрыла, накрой ещё.. Добрый вечер! Пожалуйста , Милочка , присаживайся. Нравится Нравится
@Snegurochka, причём тут доска? Он нарушитель. Ты всегда можешь зайти к нему в профиль и глянуть кто он - в бане или не очень. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение причём тут доска? Он нарушитель. Ты всегда можешь зайти к нему в профиль и глянуть кто он - в бане или не очень. а что тебя не устроило в сообщении краймривер?) это было в тот же день, когда его забанили. К чему твой сарказм, можешь пояснить? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, меня кстати волнует другой вопрос - ты не знаешь где Шанти? Или она притомилась и решила взять отпуск как и Милисента? Нравится Нравится
@Мила, не думаю, что она нас покинула навсегда, просто весна, молодость, любовь, наверное)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что тебя не устроило в сообщении краймривер?) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение До 13-го мая Откуда новичок знает до какого числа? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение где Шанти Скоро появится Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Просто Маша, из-за тебя, мне жрать захотелось )) Добрый вечер! Ахахах! Хорошее желание , здорового и нормального мужчины. Могу и Вам столик организовать - накрыть. Нравится Нравится
@Snegurochka, даже не пытайся меня успокоить, вот щас!! Не выйдет, я буду кричать и ругатся!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Откуда новичок знает до какого числа? а ты принципиально не нажимаешь на ссылку, которую я дала выше? Предметы и подарки Нравится Нравится