Опции темы Оценить тему
Старый 07.05.2016, 16:22
Цитата:
Сообщение от Пол_м Посмотреть сообщение
@Ведроид_м, где ты пропадал?)
Мастеров по починке разума разумных ведер не знаю, но поскольку ты сильно подзадержался, то хотелось бы получить от тебя каких-то подозрений и лайков нашему зоособранию.
здравствуйте @Пол_м
проходил процедуры по замене криоаккумуляторов на торсионных полях
нужно время для загрузки всей имеющейся доступной информации в мой анализатор
после этого смогу выдать вероятностную карту по обнаружению космических преступников
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.05.2016, 16:25
@Ведроид_м, ждем с нетерпением).
Старый 07.05.2016, 16:25
@Ведроид_м, вот кому-то тут и мухи святы, и он не ест их... вот а ты кого боишься? Мух или варенья? И страхи от кого? Какие будут мненья? Ведро не ешь? А воду?
Старый 07.05.2016, 16:26
Цитата:
Сообщение от Майк Вазовски_м Посмотреть сообщение
@Ведроид_м, что это было? и это всё??? на спам похож хих
здравствуйте Майк Вазовски_м
где тут можно принять коктейль термоядерного дизтоплива
трубы горят
Старый 07.05.2016, 16:28
Цитата:
Сообщение от Ведроид_м Посмотреть сообщение
где тут можно принять коктейль термоядерного дизтоплива
трубы горят
дык выпили всё, ты слишком долго плавал
Старый 07.05.2016, 16:28
Цитата:
Сообщение от Стама Тар_м Посмотреть сообщение
@Пол_м, нюню, пока тут тесты мы проходим по пуганости, кто-то ведь кого-то и-- ням-ням
Вот мы и пытаемся тестами, чтобы ням-ням кого надо).
Сама же говорила, что хочешь ням-ням пирата. Так помогай искать себе этот ням-ням.
А то пока что у тебя и зуба ням-ням те, которых много.
Старый 07.05.2016, 16:29
Цитата:
@Ведроид_м, вот кому-то тут и мухи святы, и он не ест их... вот а ты кого боишься? Мух или варенья? И страхи от кого? Какие будут мненья? Ведро не ешь? А воду?
здравствуйте @Стама Тар_м
эмоция страх не заложена в мою базовую комплектацию
но если надо я ее могу сымитировать
Старый 07.05.2016, 16:30
12 игроков
КП (стреляющий) ,самурай, доктор
2 мафа
подкидыш

Док и самурай вскрываются. Док лечит самурая, самурай прикрывает дока. Они выбирают одного игрока, которого выносят на голосовании. Свой выбор озвучивают. Если тот, кого они выбрали, оказался КП — он тоже вскрывается, но вероятность этого при таком раскладе с 12 игроками - всего 10%. Все непроверенные мирные не голосуют! КП, естественно, тоже. Если кто из непроверенных проголосует — попадает под ночной выстрел КП. Если все непроверенные воздержались, КП произвольно стреляет в любого непроверенного игрока. Ну и проверяет тоже, в надежде попасть на мафа, поскольку его мирные проверки при наличии подкидыша абсолютно ничего не стоят. Есть риск, что КП не переживёт первую ночь, но вероятность мафам попасть в него 1 к 7, так что риск более чем оправдан. Да и ничего лучшего вы всё равно не придумаете.
День 2. Вариант №1.
Живы док, КП и самурай. Днём вынесли мирного. Того, кого проверял КП, убили. КП пристрелил мирного. КП вскрывается. Остаётся 9 игроков, из них 3 известных мирных, 6 непроверенных, из которых 2 мафа. Днём КП, док и самурай голосуют против любого из непроверенных мирных. Док лечит КП, самурай прикрывает дока. Мафы не могут второй раз пропустить голосование — это будет победа мирных. Следовательно, они себя проявят. Но двух мафских голосов не хватит, чтобы перевесить голоса 3-х мирных. Следовательно, они не смогут вынести на голосовании никого из мирных статусников. Ночью КП стреляет в одного из мафов, оставшийся маф убивает самурая.
День 3. Док и КП против одного мафа. Победа мирных.

День 2. Вариант №2.
На голосовании убрали мирного. КП пристрелил мирного и проверил мирного. Мафы стреляли в дока, убили самурая.
9 игроков, из них 3 известных мирных — док, КП и тот, кого КП проверил. Поскольку проверка происходит уже после выстрелов, то есть уже после того, как при этом варианте подкидыш станет мафом, результату мирной проверки КП уже можно полностью доверять. 6 непроверенных, из которых 2 мафа (подкидыш стал мафом после смерти убийцы прикрываемого самураем дока).
КП, док и тот, кого проверял КП, голосуют против одного из игроков. 4 мирных выбывают из-за повторного пропуска голосования. Мафы проявляют себя на голосовании. Ночью КП стреляет в одного из мафов. Другой маф стреляет в дока.
День 3. КП и проверенный мирный против одного мафа — победа мирных.
Старый 07.05.2016, 16:32
@Пол_м, ну не пассивно это точно)))а почему это я должен обосновывать свои подозрения? Чтобы ты в случае чего изменил свою тактику?)))Неси шины,пожуем покумекаем
Старый 07.05.2016, 16:33
Пол, обрати внимание на светофоры этих двух
Зуб-Даю и Стама Тар.
Ничего не увидел?
Зуб подозревает тройку активных, выносит их в красную зону, при этом нет списка ни серой зоны, ни зеленой.

Цитата:
Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение
На мой зубастый взгляд двое ярко красных Алиса и Пол, немного им уступают по подозрительности Стар там и Зооинженер. На эту четверку мой верхний глазик нервно реагирует
Через 4 минуты светофор Стама Тар повторяющий точь в точь красную зону Зуб-Даю.

Цитата:
Зеленых человечков я боюсь! Алис с их чудесами-тоже!
Хотя, на что это похоже? Ведь мафия сама в опаске.. быть может маска, просто маска
Что это?
Старый 07.05.2016, 16:33
единственный шанс проиграть мирным при такой тактике - если мафы в первую ночь попадут в КП.
а для исключения возможности выбора КП целью первого голосования, на голосовании можете выносить меня, если дальше сами сможете следовать изложенной мной тактике. я не КП.
вопросы есть?
Старый 07.05.2016, 16:38
@зооинженер_м, если будет лжевскрытие?
Старый 07.05.2016, 16:38
Да прекратите)))оправдывать себя на нашей вечеринке дело последнее,что за отдых,если вся туса в обсуждениях подозреваемых? Давайте,расслабляться и думать о прекрасном
Старый 07.05.2016, 16:42
Цитата:
Да прекратите)))оправдывать себя на нашей вечеринке дело последнее,что за отдых,если вся туса в обсуждениях подозреваемых? Давайте,расслабляться и думать о прекрасном
здравствуйте @Зуб-даю_м,
пока я анализирую информацию я могу рассказывать космические анекдоты хотите
астероид пролетел мимо земли
его назвали пятачок
не то чтобы совсем не попал но не попал в шарик
Старый 07.05.2016, 16:44
@Ведроид_м, давай еще надо разрядить атмосферу
Старый 07.05.2016, 16:48
Цитата:
@Ведроид_м, давай еще надо разрядить атмосферу
здравствуйте @Зуб-даю_м,
в мою базовую комплектацию заложен блок юмора
белка забила стрелку в космосе

добавлено через 1 минуту
перед тем как отправить в космос собаку белку туда полетели кошка енот и лошадь корова
Старый 07.05.2016, 16:52
@зооинженер_м, а ты учитываешь, что неявка на голосование первое - это минус 2 хода против себя? Если в первый день миры не голосуют, то это минус 2 голоса против себя? К примеру, голосуют док и самурай в одного, это 2 голоса. Остальные не голосуют - это по 2 голоса против себя. Насколько я понимаю, произойдет равнение.
Старый 07.05.2016, 16:52
Цитата:
Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение
12 игроков
КП (стреляющий) ,самурай, доктор
2 мафа
подкидыш

Док и самурай вскрываются. Док лечит самурая, самурай прикрывает дока. Они выбирают одного игрока, которого выносят на голосовании. Свой выбор озвучивают. Если тот, кого они выбрали, оказался КП — он тоже вскрывается, но вероятность этого при таком раскладе с 12 игроками - всего 10%. Все непроверенные мирные не голосуют! КП, естественно, тоже. Если кто из непроверенных проголосует — попадает под ночной выстрел КП. Если все непроверенные воздержались, КП произвольно стреляет в любого непроверенного игрока. Ну и проверяет тоже, в надежде попасть на мафа, поскольку его мирные проверки при наличии подкидыша абсолютно ничего не стоят. Есть риск, что КП не переживёт первую ночь, но вероятность мафам попасть в него 1 к 7, так что риск более чем оправдан. Да и ничего лучшего вы всё равно не придумаете.
День 2. Вариант №1.
Живы док, КП и самурай. Днём вынесли мирного. Того, кого проверял КП, убили. КП пристрелил мирного. КП вскрывается. Остаётся 9 игроков, из них 3 известных мирных, 6 непроверенных, из которых 2 мафа. Днём КП, док и самурай голосуют против любого из непроверенных мирных. Док лечит КП, самурай прикрывает дока. Мафы не могут второй раз пропустить голосование — это будет победа мирных. Следовательно, они себя проявят. Но двух мафских голосов не хватит, чтобы перевесить голоса 3-х мирных. Следовательно, они не смогут вынести на голосовании никого из мирных статусников. Ночью КП стреляет в одного из мафов, оставшийся маф убивает самурая.
День 3. Док и КП против одного мафа. Победа мирных.

День 2. Вариант №2.
На голосовании убрали мирного. КП пристрелил мирного и проверил мирного. Мафы стреляли в дока, убили самурая.
9 игроков, из них 3 известных мирных — док, КП и тот, кого КП проверил. Поскольку проверка происходит уже после выстрелов, то есть уже после того, как при этом варианте подкидыш станет мафом, результату мирной проверки КП уже можно полностью доверять. 6 непроверенных, из которых 2 мафа (подкидыш стал мафом после смерти убийцы прикрываемого самураем дока).
КП, док и тот, кого проверял КП, голосуют против одного из игроков. 4 мирных выбывают из-за повторного пропуска голосования. Мафы проявляют себя на голосовании. Ночью КП стреляет в одного из мафов. Другой маф стреляет в дока.
День 3. КП и проверенный мирный против одного мафа — победа мирных.

Я не буду расписывать весь твой план.
Только задам вопрос. Самурай у тебя два дня приходит к доктору. Это против правил. Не???
Ответь мне на один этот вопрос и я тебе расскажу дальше про абсуд твоего плана.
Старый 07.05.2016, 16:58
Прекрасное далеко,не будь ко мне жестоко. Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь
Старый 07.05.2016, 17:01
@Алиса Селезнева_м, светофор видел, да. Самые активные = самые красные.
Самурай может приходить дважды к одному игроку, уже проверил.