Опции темы Оценить тему
Старый 07.05.2016, 16:03
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
А чего ждать?
Уже не так много времени до голосования осталось,..а зооинженер резину тянет...
ну извините, зооинженер играет не только в вашей песочнице)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.05.2016, 16:05
@Ведроид_м, оооо, какие люди! ты вовремя! наливай!
Старый 07.05.2016, 16:06
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
@Пол_м, ходом пирата не будет выносить допустим то же ведро, это очевидно! Ход пирата будет активный мир, причем так чтобы бросить тень подозрений на кого-то. А для мирных неактивные миры лишний баласт, который будет числится пока активных и полезных миров будут утаскивать пираты.
И еще причина - среди неактивных миров может скрываться маф.
Да, конечно, ночью пират будет выносить того, кто активен, тут ты прав. А днем в первый день освобождаться от того, от кого освободится легче.
Вот, посмотри на план Майка. У него зооинженер написал 2 фразы и уже перешел резко в лидеры.
Старый 07.05.2016, 16:07
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение
Зооинженер- появление. Громко выбив ногой дверь, появился после того, как заговорили о выносе. И допустил прокол. Я имею ввиду план для мирных. Йо сразу обратил на это внимание.
вот это прокол так прокол(((( и чтоже мне теперь делать, как реабилитироваться? спалилась я, однако((((( а ведь еслиб не ты с Йо, никто бы и не заметил)))) я угараю)))
Старый 07.05.2016, 16:08
здравствуйте Майк Вазовски_м
протокол техники безопасности не рекомендует производить манипуляции с процессами интенсивного стимулирования мозговой деятельности посредством употребления веществ приводящих к измененному состоянию осознания
Старый 07.05.2016, 16:08
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение
Тактика Зооинженера понятна.
да ну??? серьёзно? теб понятна моя тактика? я вот боюсь,с такими способностями к понимаию понималка-то у тебя сломается, когда будешь пытаться осмыслить то, что я собираюсь предложить))))))))
Старый 07.05.2016, 16:10
@Пол_м, посмотри на зооинженера, он просто отжигает с нетерпением жду фейрверка, считаешь он выглядит ведомым? у него есть свое мнение, видимо отличное от нашего, думаю вечер не будет скучным))
Старый 07.05.2016, 16:11
Цитата:
Сообщение от Майк Вазовски_м Посмотреть сообщение
Я не гений и даже не претендую, но у меня есть мыслишки по поводу плана, я вижу трёх ярких представителей, которые при желании могли бы сплотить и рулить, только не знаю, а вдруг с двумя из них нам не по пути
Но план такой, Пол, Алиса и как не странно зооинженер вполне тянут на лидеров, мне кажется любой из них мог бы возглавить нашу пьянку, потому их стоит проверить, чтоб знать наверняка можно за ними идти или нет
Например кп проверяет Алису, если Алиса сама кп она проверяет Пола
Самурай защищает Зооинженера, док лечит себя, тогда возможно ночью удар придётся по менее активным, а днём выносим ведро, если не появится или ровняем, все-таки вечером мусор не выносят, денег не будет тьфу-тьфу-тьфу
Можно план подредактировать, я ещё не совсем разобрался как работают функции
вот!!!! хоть один человек реально пытается думать! учитесь и бете пример. я серьёзно.
Старый 07.05.2016, 16:11
Цитата:
Сообщение от Ведроид_м Посмотреть сообщение
здравствуйте Майк Вазовски_м
протокол техники безопасности не рекомендует производить манипуляции с процессами интенсивного стимулирования мозговой деятельности посредством употребления веществ приводящих к измененному состоянию осознания
чё?
Старый 07.05.2016, 16:12
Старый 07.05.2016, 16:13
@Ведроид_м, где ты пропадал?)
Мастеров по починке разума разумных ведер не знаю, но поскольку ты сильно подзадержался, то хотелось бы получить от тебя каких-то подозрений и лайков нашему зоособранию.

@зооинженер_м, ну и от тебя заинтриговавший всех план).
Старый 07.05.2016, 16:14
Цитата:
Сообщение от Gizmo_м Посмотреть сообщение
Давай уже)
точно готовы? уже наигрались? а то я правда вам мешать не хотеля, хотя могла всё выдать ещё вчера. ждала, чтоб потом не предъявили, что не дала поиграть.
Старый 07.05.2016, 16:16
Цитата:
Сообщение от Майк Вазовски_м Посмотреть сообщение
Пол, Алиса и как не странно зооинженер вполне тянут на лидеров
Из этой тройки более всего для меня выбивается в красную зону Алиса, такое отчаянное желание казаться мирной!

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение
точно готовы? уже наигрались?
Что за торговля? Или просто понты?
Старый 07.05.2016, 16:17
Цитата:
Сообщение от Малый дракончик_м Посмотреть сообщение
Зооинженер не пришёл. Очень подозрительный типчик. На фото никакой не инженер, а Чужой.
кто-кто у мня на фото???)))))
Старый 07.05.2016, 16:18
@Ведроид_м, что это было? и это всё??? на спам похож хих
Старый 07.05.2016, 16:18
Майк Вазовски_м, а я не спорю с этим. Очень просто хочется посмотреть на стратегию отжига)).
Твой план неплох, но я боюсь, что пока активные будут проверять друг друга, нас сожрут те, кто сидит тихо и только антуражит. Однако, за счет него ты выходишь у меня из серой зоны в зеленую понемногу).
Старый 07.05.2016, 16:19
ну, если никто не возражает... печатаю. ждите минут 10)
Старый 07.05.2016, 16:22
Цитата:
Сообщение от Пол_м Посмотреть сообщение
Твой план неплох, но я боюсь, что пока активные будут проверять друг друга, нас сожрут те, кто сидит тихо и только антуражит.
Полюбому сожрут, и смысл в плане Майка есть. Доктор да пусть себя лечит, как обычно в первую ночь.
@зооинженер_м, если ты знаешь 100% тактику победы мирных, то делись уж ради всех).
P/S/ Хищник - дама))? Ну надо ж. Скучно ей видать в джунглях было, вот и гонялась за Арни тогда).
@Пол_м, нюню, пока тут тесты мы проходим по пуганости, кто-то ведь кого-то и-- ням-ням