как будем проводить розовый вечер? добавлено через 10 секунд всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем привет! ))) В теме о городах - новый комплект фоток. Большая Ордынка, Малая Ордынка, Пятницкая улица, Красная площадь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Степ, толи поздоровался толи обматерилПривет,привет! Эт я так душевно... Типа страстно и эмоционально... Нравится Нравится
Степ, Хорошие эмоции с утра это признак психологического здоровья и душевного равновесия Нравится Нравится
добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кому что - разбирайте заверните мне оптом)) Нравится Нравится
@Velassaru, какая мерехлюндия симпатишная !!! добавлено через 21 секунду всем привет и привет. два привета Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какая мерехлюндия симпатишная !!! мерехлюндия способна довести до катарсиса от кризализм Успешно разгоняю дисанию фриссоном и кофе! Привет Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, язык покаж Привет! как там ваша пятница? а у нас тут как всегда всё в спецэффектах радостного буйства)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, теперь продублируй своё жизнерадостное приветствие в теме " Чем заменить секс", там, походу, не всё так однозначно Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, а зачем тебе мой язык? вырвать хочешь? привет! у нас вроде все тихо,сижу ем безвкусную котлету и радуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение теперь продублируй своё жизнерадостное приветствие в теме " Чем заменить секс", там, походу, не всё так однозначно ты мне предлагаешь пожелать всем доброго дня без секса? да нефиг делать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение продублируй своё жизнерадостное приветствие в теме " Чем заменить секс", там, походу, не всё так однозначно Если каждую тему этажами выше заменить на кинжальчиковые речевые обороты, их суть заиграет новыми ядреными красками и смыслом Предметы и подарки Нравится Нравится