Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, вот так и думала.что ты на ее авку скажешь)) Ну вот, не только меня одного она возбуждает! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение у вот, не только меня одного она возбуждает! ты щас на меня что ли намекаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты щас на меня что ли намекаешь?) Да. Ой да ее все равно нет на форуме, можешь честно признаться! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скукота...нету движухи Развлеки себя вручную... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, о боги,Елисей,ты шо?!) Ну ладно, можешь не говорить! Просто если возбуждает то поставь лайк под этим сообщением и все! Нравится Нравится
@11сантиметров, не поставлю! ну как меня могут возбуждать бабские авки? меня даже мужичьи не возбуждают) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А "6 кадров" как? У них бывают очень удачные скетчи. )) Не, пельмени круче. А еще нравится Камеди-вумен. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Хочу что бы у меня была кнопка...отключился и уснул нахрен... Я три дня ждал тебя на форуме, а как ты зашла то расстерялся и не знаю что написать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну напиши что нибудь Что де написать? Может как я сильно скучал, как она мне снилась, как думал купить 1 час интернета за 10 долларов, в роуминге, лишь бы ей написать сообщение? Нет, напишу как обычно... Привет, Елена! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну Привет!) Еслия сразу попрошу твое селфи то это сильно испортит тот микро романтический момент который сейчас происходит между нами? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, когда уже своё селфи заселфишь ? 27 июня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, это что за день такой ? День памяти пророка Елисея. Всегда думал почему родители меня так назвали, видимо из-за этого. Нравится Нравится