Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Русские девушки, да, пожалуй самые хреновые из всех. Фи. Найдите других. Лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну хоть признали своё паршивое качество добавлено через 2 минуты @ОБморОК, ТНТ - настоящей отстойник говна, но быдлу нравится. наши девушки в том же положении Зы. Не все, конечно) основная масса) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: ОБморОК (27.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @crimeariver, ну хоть признали своё паршивое качество Хде это? Я Вам советую не зацикливаться на русских девушках, раз не устраивает. Не большая потеря для них. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Если бы (27.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хде это? Я Вам советую не зацикливаться на русских девушках, раз не устраивает. Не большая потеря для них. Я просто напомнил кем большинство из вас является) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я просто напомнил кем большинство из вас является) Может поделитесь какой национальности приличные девушки? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение кем большинство из вас является) По пенделям соскучился, смарю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (27.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Мои ровесники. Лет по 45 где-то. ну ты даёшь... то тебе 27, то 45.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Dworkin, да не должно.. но отвлекает ))) любой живой объект в спортзале должен оцениваться под углом спортивного и физического результата, а не рассматриваться, как предмет вожделения. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Итак ! чем заменить секс с русской девушкой ????? добавлено через 38 секунд @Dworkin, да понятно уж ))) на мышцы надо смотреть , на мышцы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Итак ! @Dworkin, да понятно уж ))) на мышцы надо смотреть , на мышцы ))) и на технику выполнения. почему сзади женин выполняющих присед или становую тягу, всегда так много мужчин? за техникой смотрят) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Dworkin, потому что поза пикантная ) и ты сзади встаёшь ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По пенделям соскучился, смарю? Мяу Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Может поделитесь какой национальности приличные девушки? Точно не российские и не русские в частности. Вот и всё. Жаль. Упадок. Тлен. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чем заменить секс с русской девушкой ????? Это их предназначение. Зачем заменять. Наши бабы для всех остальных народов страны и ближнего зарубежья - шлюхи. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Игрой на гуслях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (27.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мяу Отойди от кирзовых сапог, зверюга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (27.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, почему на гуслях ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Dworkin, потому что поза пикантная ) и ты сзади встаёшь ?))) да там не втиснешься. да и я залы качковские предпочитаю, где фитнесистов и фитоняшек по минимуму) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Игрой на гуслях Гитара тоже ничего) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Dworkin, да, на групповых народу тьма.. я в Алексфитнесс хожу, а ты куда ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Dworkin, да, на групповых народу тьма.. я в Алексфитнесс хожу, а ты куда ? я много где был. Физика, Марк Аврелий, Финес платинум, сейчас Планета фитнес. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (27.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну ты даёшь... то тебе 27, то 45.. То он девушка, то мужчина. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver