Прошу отнестись с пониманием, неудобно писать с лопуха
Посмотрите, что сейчас происходит, кто активно гонит волну, вот у меня на подозрении двое Рикки и паучок, но я не ору, не давлю, я высказался, для меня все это время Каа действительно выглядел лекарем, на охоту не ходил и вел себя осторожно, потому что он нужен нам, это чисто мое мнение, но сложно перестроить мозг,и сейчас мне трудно поверить, что он нег, потому просто отметаю эту версию,может и напрасно, но я считал своей семьёй Багиру и Каа ещё до проверки, вот как-то они сразу легли на душу, им хотелось верить и получается, что в сухом остатке остаются Рикки и пучок, ещё раз задайте себе вопрос:
Вы реально видите меня в паре с Акеллой?
Вы реально считаете, что я ман? Который, как многие утверждали вообще стрелял не вникая в детали, не читая день, я думаю маф Рикки и вчера Багира тоже заметила, что его предложение пойти одному на охоту достаточно сомнительно, сейчас он рвётся в бой, думает, что я ман, это так смешно, а теперь простая математика
На дневном вынесете меня, я мир, ночью мирный разобьется о мирного, плюс ещё два выстрела негов и у нас останется только живой Манг, я говорю как пессимист, но в любом случае решать стае, хотите вынести меня, посчитайте риски, Багира, Манг, который просто зол на меня за вчерашнее и не способен сейчас абстрагироваться от эмоций, сегодня решающий день и надо трезво все взвесить