Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2016, 13:37
если кто в теме, есть такой оренбургский Сырожа Такой День, шизофреник. История с какой-то стороны похожа даже, но Сырожа ведет свой жж, где может устроить видеоконференцию, поговорить о боге или напиться и .уй показать. Аудитория у него большая, стабильная - рекомендую тс. Там и дамы залетают на огонек. Вот прекрасная сцена по аналогии

добавлено через 51 секунду
о Сыреже даже спектакли ставят и статьи в Википедии пишут - ТС, дерзайте
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2016, 13:44
Потребности.. Вот они себя выдают. Объект-Друг этот, интересуется, судя по постам-международными отношениями более других. Аватара банальна слишком..Нет личного фота! Женскую привлекательность показывать не хотим-с.. кстати, Такс плачущий тоже не очень мужественный. Похоже, что парочка просто разыгрывает спектакль. И смотрит, кто будет умиляться, кто страдать, кто помидорами кидаться. Зачем-не знаю. Можно так изучать асоциальное поведение, например, или воздействия манипуляций на подсознание, тоже например.
Это мое видение с моей прикроватной колокольни! Вот кажется мне-и все!
Старый 24.04.2016, 13:46
это достойное продолжение Сигитиной темы про многообразие в сети )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 24.04.2016, 13:46
Короче, избавь Господи на такого Друга нарваться.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.04.2016, 13:47
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Аудитория у него большая, стабильная - рекомендую тс. Там и дамы залетают на огонек. Вот прекрасная сцена по аналогии
Нраитца Серожа? А?
Старый 24.04.2016, 13:54
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Нраитца Серожа? А?
очень) мое знакомство с его творчеством началось с его матерных комментов в адрес очень интересной белорусской дамы, ведущей атеистический блог... как зашла к нему... Матерь Божья! Фоточки, что наш Сережа сегодня покушал, как поспал, поиграл в херос, как умаялся, как в психбольничку сходил, рассказы о воображаемой девушке Лиде. Но он хотя бы добрый, откормленный боров. Тоже называет себя инвалидом и праведником, пожрать любит, выпить

добавлено через 39 секунд
а! влюблен в Буланову
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 24.04.2016, 13:56
@Карамель, ))) если учесть, что по статистике каждые 7 секунд в мире сходит с ума один человек, то становится понятным такое многочисленное окружение...в сети и в жизни...) Жить надо на берегу моря...) там Вы будете окружены только с трёх сторон...(с)..))))
Старый 24.04.2016, 14:07
@Искра, игры в паутине восполняют нереализованное по жизни. Где б он так свободно х** -то показал? Ну, пичалько

добавлено через 3 минуты
Поняла еще, если б РЕАЛЬНО кому муж запретил, взревновав, в сети разговаривать с авом-- То стали бы это все тут же на форуме объяснять , выкладывать, рассказывать ?? Муссировать с месяц так..
Кароч-- кто как хочт, я с им больше не играю!!
Старый 24.04.2016, 14:10
А "муза" тс молодца. Привела его сюды. Делайте с им, шо хотите...
Старый 24.04.2016, 14:14
@Шпилька, бабска мстя
Старый 24.04.2016, 14:14
@ОБморОК, скорее, от себя внимание навязчивое отвлечь.
Старый 24.04.2016, 14:23
@Шпилька, хз..отстать от них обоих-они оба уйдут. Нет больше интереса ни в одной теме.
Старый 24.04.2016, 14:24
@ОБморОК, ой ли? Попробовать можно конечно.
Старый 24.04.2016, 14:28
@Шпилька, ну просто каждый по- разному привлекает к себе внимание. Не всегда обдуманно, чаще неосознанно. Это так-то заложено в человека. Социальное существо, все-таки. Когда спланировано что-то это всегда хуже подсознательного. Мозг умнее нас самих
А такие нарочитые розыгрыши все равно не то
Старый 24.04.2016, 14:30
@ОБморОК, ага
Ты можешь быть бесконечно крут, но ты никогда не сможешь впечатлить тибетскую лису.
Старый 24.04.2016, 14:30
@ОБморОК, вообще-то я говорю правду: Чиллаут на самом деле судя по всему меня бросила. Никакого спектакля нет. Если не верите, сами спросите это у Чиллаут, а я уже всё сказал, что мог. Я абсолютно искренен с вами.
Старый 24.04.2016, 14:46
Штирлиц шел по городу и что-то выдавало в нем русского разведчика: или пристальный взгляд или тащившийся сзади парашют.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 24.04.2016, 15:32
@Такседомаск, ну напоследок уже.. Чилаут-легкая релаксирующая музыка. Аватар-под пальмой вроде рекламы турагенства. И тяжелые темы о нефти и политике 160 постов, а прочих-10-12...4... Всего лишь.
Несоответствие выдает маскарад. То есть, человек вообще не такой, какой надел наряд

И самый главный аргумент. Вам столько реально полезных советов надавали. И по самоанализу, и по оценке ситуации, даже к психологам отправляли, если уж так запущено
Но вы ведь на каждый аргумент придумывали новых десять контраргументов.
Итог-вам эта ситуация нравится или вы в этой роли хотите продержаться как можно дольше. Зачем?

Последний раз редактировалось ОБморОК; 24.04.2016 в 15:36..
Старый 24.04.2016, 17:48
Всем привет! Только что пришёл с улицы.
Прежде всего я хотел сказать, что мне уже значительно легче. Всё-таки время делает своё дело и раны постепенно затягиваются. Поэтому, как вы уже видите, яуже практически не пишу о Чиллаут.

@ОБморОК, скажу вам честно, я сам удивился когда увидел, что обсуждает Чиллаут на форуме. В общении со мной она никогда не обсуждала политику. Как я уже сказал, время начинает лечить и боль уже начинает утихать. Нет, ситуация мне очень не нравится. Более того, когда ещё мы общались с Ней, мне некоторые вещи уже не нравились. Например то, что у меня была как-будто зависимость от общения с ней. И когда она пропадала начиналась истерика.

Вот я каждый день пью пиво. Вы скажете, что я пивной алкоголик. Я не буду с этим спорить, но когда мне надо скажем два дня не пить, я делаю это абсолютно спокойно. И никакой истерики у меня не возникает. А вот когда Она пропадала, была натуральная истерика.

Мне кажется, что советы тут попросту не могли помочь. Тут попросту оторвали болячку и рана начала болеть. И нужно время, чтобы дать ране затянуться.

добавлено через 1 час 32 минуты
Почему все замолчали? Почему больше никто ничего не пишет? Неужели больше нечего сказать?
Старый 24.04.2016, 19:36
@Такседомаск, бяка все-пошли поржем на свалку!