Всем привет! Только что пришёл с улицы.
Прежде всего я хотел сказать, что мне уже значительно легче. Всё-таки время делает своё дело и раны постепенно затягиваются. Поэтому, как вы уже видите, яуже практически не пишу о Чиллаут.
@ОБморОК, скажу вам честно, я сам удивился когда увидел, что обсуждает Чиллаут на форуме. В общении со мной она никогда не обсуждала политику. Как я уже сказал, время начинает лечить и боль уже начинает утихать. Нет, ситуация мне очень не нравится. Более того, когда ещё мы общались с Ней, мне некоторые вещи уже не нравились. Например то, что у меня была как-будто зависимость от общения с ней. И когда она пропадала начиналась истерика.
Вот я каждый день пью пиво. Вы скажете, что я пивной алкоголик. Я не буду с этим спорить, но когда мне надо скажем два дня не пить, я делаю это абсолютно спокойно. И никакой истерики у меня не возникает. А вот когда Она пропадала, была натуральная истерика.
Мне кажется, что советы тут попросту не могли помочь. Тут попросту оторвали болячку и рана начала болеть. И нужно время, чтобы дать ране затянуться.
добавлено через 1 час 32 минуты
Почему все замолчали? Почему больше никто ничего не пишет? Неужели больше нечего сказать?