Опции темы Оценить тему
Старый 21.04.2016, 19:55
так срочно прекращаем бредить и вживаемся в животную сущность...
ща я сеанс массового гипноза произведу.
Итак: вы все здоровы, но вы не люди, вы дикая тварь из дикого леса, почувствуйте как у вас отрастают хвосты, как чешеться коготь на задней лапке, вдохните и почувствуйте запах диких джунглий..... ну что прочувствовали? значит готовы к игре, тем на кого не подействовало, срочно заниматься аутотрениногм.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.04.2016, 19:58
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
так срочно прекращаем бредить и вживаемся в животную сущность...
ща я сеанс массового гипноза произведу.
Итак: вы все здоровы, но вы не люди, вы дикая тварь из дикого леса, почувствуйте как у вас отрастают хвосты, как чешеться коготь на задней лапке, вдохните и почувствуйте запах диких джунглий..... ну что прочувствовали? значит готовы к игре, тем на кого не подействовало, срочно заниматься аутотрениногм.
Та я ужо давно в образ вошла)))наверное и не выйду из него никада))
Старый 21.04.2016, 20:02
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Китиара, зато ты видишь почитала про кусты, и начала вживаться в образ сама и нам аутотренинг проводить)))
это ж моя работа, аутотрениги наше все, я себе перед каждой игрой провожу.
Сижу в роль вживаюсь.
Пока ведьмой была, сны вещие видела, на картах гадала, пророчествовала..
Старый 21.04.2016, 20:07
@Китиара, аха)) только про тебя было первой видно, что ты не виноватая)))) за счет выпадания из антуража)))

добавлено через 2 минуты
@Saadet, короче я поняла)). Ты хочешь играть в прятки)). Все мы сидим в кустах, а Скиталец нас ищет))).
Старый 21.04.2016, 20:08
Цитата:
@Китиара, аха)) только про тебя было первой видно, что ты не виноватая)))) за счет выпадания из антуража)))
так я и невиноватая, я хорошая ведьма...
слушайте у вас представление о ведьмах не правильное главная задача увидеть, я без всякой логики засланцев вычислилиа.
Старый 21.04.2016, 20:09
@Китиара, твое "кто такая мафа, не знаю никакой мафы" было замечательным))))
Старый 21.04.2016, 20:14
Цитата:
[B]
@Saadet, короче я поняла)). Ты хочешь играть в прятки)). Все мы сидим в кустах, а Скиталец нас ищет))).
Конечно!!))) прыти много чо ж не пустить на такое интересное дело)))а главное всем будет хорошо))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
так я и невиноватая, я хорошая ведьма...
слушайте у вас представление о ведьмах не правильное главная задача увидеть, я без всякой логики засланцев вычислилиа.
Меня с Катей?
Старый 21.04.2016, 20:17
@Saadet, ок, в следующей версии играем в эротическую версию сказки про Красную шапочку)). Скиталец будет волком)).
Старый 21.04.2016, 20:18
Цитата:
@Saadet, ок, в следующей версии играем в эротическую версию сказки про Красную шапочку)). Скиталец будет волком)).
Лу ну ты ж прелесть!! как мне с тобой повезло!! ты гений чмок тя!! а ты кем будешь?))
Старый 21.04.2016, 20:19
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Конечно!!))) прыти много чо ж не пустить на такое интересное дело)))а главное всем будет хорошо))

добавлено через 1 минуту
Меня с Катей?
Да я ж написала в начале 2 дня.
Старый 21.04.2016, 20:20
Старый 21.04.2016, 20:20
Блин, вас нельзя оставлять ни на минуту. ребята пока устое предупреждение. Мне что опять четыре листа чистить? У вас совесть есть?
В мафофлуде флудите сколько угодно.
Старый 21.04.2016, 20:21
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Блин, вас нельзя оставлять ни на минуту. ребята пока устое предупреждение. Мне что опять четыре листа чистить? У вас совесть есть?
В мафофлуде флудите сколько угодно.
Ксю...понили....прости поганок)))улепетываем)))чмок!
Старый 21.04.2016, 20:34
@Китиара, скажи,а при выстреле мирный должен мне написать,кого он подозревает,что убивает-маньяка или мафию,да?И если даже и попал не в мирного,а в кого то из них,и не угадал,то умирает,так?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение
Сложнее становится всем: мирным, потому что при заявке на охоту они указывают статус жертвы "маф" или "ман", не угадал, умер сам
Я вот об этом. Это новость для меня.
Старый 21.04.2016, 21:13
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Китиара, скажи,а при выстреле мирный должен мне написать,кого он подозревает,что убивает-маньяка или мафию,да?И если даже и попал не в мирного,а в кого то из них,и не угадал,то умирает,так?

добавлено через 2 минуты

Я вот об этом. Это новость для меня.
да по этому и против маньяка.
Старый 21.04.2016, 21:14
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Ксю...понили....прости поганок)))улепетываем)))чмок!
Цитата:
да по этому и против маньяка.
ну давайте просто трех мафов пока попробуем, чтобы не запутаться.
Старый 21.04.2016, 21:16
Да,я теперь тоже. Это обесценивает те два выстрела за игру,ну в общем,в среднем,что могут сделать мирные,при том,что маньяк не промажет уж точно,ему пофиг) Маньяка введем,когда классика будет и много ,относительно,людей) Чтобы не угадывать. Или,на будущее,КП тоже должен угадать,тогда выстрел результативный?)
Старый 21.04.2016, 21:18
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Да,я теперь тоже. Это обесценивает те два выстрела за игру,ну в общем,в среднем,что могут сделать мирные,при том,что маньяк не промажет уж точно,ему пофиг) Маньяка введем,когда классика будет и много ,относительно,людей) Чтобы не угадывать. Или,на будущее,КП тоже должен угадать,тогда выстрел результативный?)
вот!!! охота сама по себе интересная и без статусов.
народ как начинает дуэлиться
Старый 21.04.2016, 21:22
Цитата:
народ как начинает дуэлиться
Я помню,как до этого чуть не дошло) Это значит,что по согласованию с ведущим хода мафии нет в эту ночь,а два мирных убивают сами себя,тем самым показывая,что они мирные. Правильно?)
Старый 21.04.2016, 21:23
ну ониж не знают что мирные
но по опыту, до этого не доходит, кто то еще присылает заяву и дуэль срывается