Тут замечательно сказали про моральное. Дело ж не в физическом.
И вопрос к самим себе надо задавать:
если меня тянет на флирт с кем-то - есть недостача в эмоциях? Если она есть - чего-то в действующих отсутствует.
или это особенность характера и взгляды на уважение обоюдных эмоций)
Тут не вопрос ревности, а скорее допустимых внутренних рамок.
Ну тебе никто не запрещает собственно ,это твоё дело .
Я предпочитаю эмоции в реале ,вот сейчас жду мужа ,поедем к дочке ,потом к друзьям обмывать пяточки внуку .
@Змеюсик, понимаю. так же как и Милу.
Но поверь, не всем так в жизни везёт, что любовь в отношениях была, есть и будет.
Обсуждать нюансы других ситуаций можно бесконечно.
Но по факту нужно просто понять тех, у кого сложилось по-другому в жизни
Слу, я ваще не знаю шо это такое и если бы решила флиртануть, сменила бы авку на слона и чайный сервиз
Мне как-то пепельницей, маразмом и семечками больше нравится руки обмозговывать)))
Кава тоже способствует)))А, че,слон несет какой-то тантрический смысл?.. кроме "помыть слона" или "раздача слонов"..ну ниче не вытанцовывается..даже очаровашка-няшка-"розовый слон" не вызывает либидо..А чайный сервиз -это суггестивность ..на чаепитие или приданное?
А может вопрос сторонних оценок. Ошибочные интерпретации - не редкость и тоже нормально.
Если понимаешь, что дал повод расценить общение как флирт - умей дистанцироваться)
А может вопрос сторонних оценок. Ошибочные интерпретации - не редкость и тоже нормально.
Если понимаешь, что дал повод расценить общение как флирт - умей дистанцироваться)
Наверное так и появилась фраза "я вам повода не давала".
еще есть "купи слона"))
а мой, согласно калачакре, в посудной лавке околачивается
А, для чего покупать? как и в Одессе фаберже крутить?..Ну-у..с посудной лавкой.))).все-таки остатки хорошего воспитания не позволили провести такой ассоциативный ряд...