- Это кто сказал, что тигры купаться не любят?! Наглая ложь! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Спорим? Дискутируем? Ну-ну. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Аааа!!! Меня ОБмоРОК измучила, ссылки требует! Довели Тигру - под лопухом вынуждена прятаться!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - Аааа!!! Меня ОБмоРОК измучила, ссылки требует! Довели Тигру - под лопухом вынуждена прятаться!! Лопух не по назначению!! Скрытый текст Он полезный, его съесть надо было!! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
- У кого-то есть ко мне вопр-р-росы? Сейчас мы их р-р-решим! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а что, показувать себя абзательно в животном виде?..) ну лаадна, раз уж просите...) иногда такая... иногда такая)) иногда такая)) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а что, показувать себя абзательно в животном виде?..) А вот именно. А так вот, частями, что, нельзя? Последний раз редактировалось ОБморОК; 17.04.2016 в 09:23.. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Leona, в животном необязательно, это я просто на тиграх белых зациклена, например. )))) - Жааааарко... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Работаю над этим. Последний раз редактировалось crimeariver; 17.04.2016 в 18:19.. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вылитая я) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скрытый текст Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
- Ну вы даёте! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер