Смотрю вот Батори сегодня красотка)
И роль наверняка ответственная)
Красотка я всегда,роль ты прав у меня и правда очень ответсвеная,нести свой благородный крест по жизни,и не влюбляться в хлопов,а Скиталец-мерзавец меня сразил наповал своею прытью,мужским духом,а он меня обидел,растоптал все нежнейшие и хрупкие чувства,хам он!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч
Знает, пусть рассказывает. Не то сейчас время, чтобы в тайны играть. Глядишь, расшалятся ночью хулиганы и тавось!!! Спалят нам отделение.
Я только про хама знаю который меня обманул и соблазнил,но все равно надеюсь и он меня полюбит
Красотка я всегда,роль ты прав у меня и правда очень ответсвеная,нести свой благородный крест по жизни,и не влюбляться в хлопов,а Скиталец-мерзавец меня сразил наповал своею прытью,мужским духом,а он меня обидел,растоптал все нежнейшие и хрупкие чувства,хам он!
добавлено через 1 минуту
Я только про хама знаю который меня обманул и соблазнил,но все равно надеюсь и он меня полюбит
Ну-ну...красотке не к лицу так убиваться по какому-то там хаму-холопу.
Не нужен он нам)
Пущай катится)
Чего только по весне не бывает,особенно после таблеточек)))
Ламберт,так почему первым не прошелся по нашим палатам зеленым и изумрудным?) Где был,что делал?
@Батори, я же ведьм видела,говорю тебе. И кору им подгоняла,и травки. А то и птичек черненьких приманивала. Как-то не так они себя вели,видимо,просто много с женщинами работали. Ведьма со всеми работать должна как-то. Ну,может,это я просто манки еще не поела,потом проще все будет. Пойдем,твое величество,кушать)
Я имела ввиду, что женщин к себе не привораживаю... а ты что?
@Ведьма, я имела в виду просто работу с женщинами. Привороты,отвороты,помощь в этом. Народная примета просто-где появилась ведьма,там безумные и очарованные. Значит,надо повнимательнее за всеми приглядывать.)
Чего только по весне не бывает,особенно после таблеточек)))
Ламберт,так почему первым не прошелся по нашим палатам зеленым и изумрудным?) Где был,что делал?
Где был...известно где.
Гулял, воздухом дышал, на девчонок смотрел...весна же!
А вот к вечеру в теплые палаты потянуло, согреться))
@Батори, я тоже пока ко всем. Я же шелестю просто,кашку кушаю,котика глажу) Но пока вот ведьма у меня интерес вызывает больше других из тех,кто в твоей изумрудной палате тусуется.
@Батори, я тоже пока ко всем. Я же шелестю просто,кашку кушаю,котика глажу) Но пока вот ведьма у меня интерес вызывает больше других из тех,кто в твоей изумрудной палате тусуется.
Ну в моих изумрудных палатах только Скиталец все окна в золотой отделке побил,и и золотую дверь вынес,еще и золотой унитаз спер,мне есть на кого больше обижаться,а самое главное на дыбе вздернуть хотел,не знаю,мы с моим любимым Ламбертом решили его отправить в вечное плавание,он обижает правда.Я конечно не настаиваю,чтобы ты нас поддержала,но ты бы меня реально спасла б от хама.