@FireFox, Выпей кетонал.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, давно пора)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, уже 4 дня болит Ну значит завтра пройдёт Сегодня ещё придётся помучаться. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, это же временно облегчает...когда лежу не болит...на тренировке растянула связки... добавлено через 41 секунду @Горемыка, ну смотри....если не пройдет...будешь меня еще и завтра жалеть Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016), Дрим (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ну смотри....если не пройдет...будешь меня еще и завтра жалеть Договорились, буду сочувствовать как могу. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Мотылек, Вот и помоги милая! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Горемыка, когда вижу политический раздел, почему-то приходит на ум фраза Зерега , что "женщина, лезущая в политику, подобна бешеной канарейке " тогда я разозлилась , а теперь думаю, что не так он был неправ ))))) ты помнишь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, примочки,мази..не пей таблетки Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, уже не пью...намазала мазь,спасибо) добавлено через 6 минут Что то скучно мне... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение намазала мазь,спасибо) При растяжении или потянутых мышцах лучше ванны, легкого массажа и покоя какое-то время нет ничего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, я Кетоналом мажу два раза в день и всё. помогает быстро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение подобна бешеной канарейке " тогда я разозлилась , а теперь думаю, что не так он был неправ ))))) ты помнишь ? )) теперь думать буду Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (15.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Velassaru, @Карамель, спасибо девчонки Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мила, ой...А это что такое?) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, диклофенак или диклоран плюс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мила, ой...А это что такое?) Это когда кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Мила
@Мила, иногда это очень увлекательно наблюдать))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
думаю,хто такой Главврач Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, дорогая ) ты тоже по здоровью ?) мы все в каком-то смысле главврачи ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это когда кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..) вот иногда приходится заставлять себя так делать ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель