Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, еще есть сынок...10 лет) А сыночка чо ты не показала?наверное тоже няшный Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@WolfstaЯ, спасибо) в твоей искренности я не сомневаюсь добавлено через 1 минуту @Saadet, он с нами не селфится,он серьезный мужику него канал на ютубе...у него своя атмосфера FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, спасибо) в твоей искренности я не сомневаюсь добавлено через 1 минуту @Saadet, он с нами не селфится,он серьезный мужику него канал на ютубе...у него своя атмосфера В 10 то лет?во детки!! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, не говори...детки сейчас не те FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, не говори...детки сейчас не те как ты с ними справляешься? трое детей афигеть! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, так большие же уже..уже не сложно....мы действительно общаемся как друзья...да мы и есть друзья,в первую очередь) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, молодец какая ! терпения тебе ! Трое ! я , вот честно, не отважилась бы )) одна и хватит )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, спасибо Оль,одна тоже хорошо)))самая любимая,самая родная))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, так большие же уже..уже не сложно....мы действительно общаемся как друзья...да мы и есть друзья,в первую очередь) А когда маленькие были?я даже боюсь себе это представить... Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а они же все друг за дружкой) привыкаешь,и все получается))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, но я всегда радуюсь за других, кто решился посвятить себя дому и детям. Наверно это просто не моё. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ох и нам особо не удается,мы же еще музыканты гастролеры))) благо мама рядом,жива и здорова))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
В новом цвете волос и в любимой ковбойской шляпе! Спешите видеть - Степлер на прогулке! Эти две фотки Архимаг сделал: Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Светик,я тобой восхищаюсь FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, без мам с тремя сложно . и гастроли понимаю ) у моей тоже за плечами 8 лет музыкальной школы, эстрадный коллектив, фольклорный коллектив, бесконечные концерты ... и при всём при этом она пошла в медицинский ))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, ну что ты.баба с возу-кобыле легше WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Степлер, оригинальненько )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а это нормально...музыка и медицина, как две подружки,рука об руку)))потому что музыка самое лучшее лекарство))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@WolfstaЯ, ты, в данном случае, кобыла или баба? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, ну да, ноты и скальпель ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель