@WolfstaЯ, потому) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а может ты в роли иоего ангела-спасителя выступаешь? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, она как только пришла, спрашивала кто здесь питерский ? ты разве не видел ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, а может ты в роли иоего ангела-спасителя выступаешь? неа. думай еще Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неа. думай еще ну что за шарады ещё..колись) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, она как только пришла, спрашивала кто здесь питерский ? ты разве не видел ? а должен? я не мониторю пользователей.мне тебя хватает WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька, замужем?не беда.муж объелся груш WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Карамель, Я только у Степлер спросила))) А потом уже у меня спрашивали откуда я.)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, почему?11см меня прикроет Чем он тя прикроет, ржу)))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, замужем?не беда.муж объелся груш щаззз!!! опять за старое взялся?я тебя отравлю и без пенсии оставлю!! добавлено через 2 минуты Ты афигел??мать кинжальчик больная лежит,а он по бабам??шо ты за старый пень? Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, марш уроки учить! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, марш уроки учить! Щазз!! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@WolfstaЯ, я пожалуй воздержусь от ответа. Тут "совесть во плоти" так некстати образовалас. Ходит, выслеживает, доносит куда надо. Нафик. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
интриганки.бабы кароч WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение интриганки.бабы кароч А ты как думал Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ты как про батю?!батя молодо,красивый и вумный.самый-самый WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, ты как про батю?!батя молодо,красивый и вумный.самый-самый Та к ты ж меня плохому учишь,фотку показывай! я хоть гляну твоя я дочь чи не Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Та к ты ж меня плохому учишь где?!наглый лош и провокация! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение фотку показывай! я хоть гляну твоя я дочь чи не никто не видел ага WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение где?!наглый лош и провокация! Ну ты ж по бабам вжариваешь...до сих пор добавлено через 44 секунды @WolfstaЯ, ну значит я не твоя дочь,иди дальше вжаривай Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ты ж по бабам вжариваешь...до сих пор я тебя учу по бабам вжаривать?и вправду нехороший дядька добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ты ж по бабам вжариваешь...до сих пор добавлено через 44 секунды @WolfstaЯ, ну значит я не твоя дочь,иди дальше вжаривай баба с возу-кобыле легче WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я тебя учу по бабам вжаривать?и вправду нехороший дядька добавлено через 1 минуту баба с возу-кобыле легче Ты щас добазарисся!гони фотку! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet