книги я не читаю.нет времени да и желания.с некоторых пор Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@FireFox, кушать хочешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (12.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, сейчас уже даспровоцировали...А я так берегла свою нервную систему Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, хорошо стрельцам.в их душе всегда есть место для более светлых чувств Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, в моей тоже есть Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@WolfstaЯ, да я тоже не постоянно читаю, но иногда хочется. А книжный шкаф взгляд радует и умиротворяет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот бы полный холодильник так умиротворял Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, да я тоже не постоянно читаю, но иногда хочется. А книжный шкаф взгляд радует и умиротворяет ))) музыку я постоянно слушаю.а с книг с молодости задолбался пыль сгонять Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (12.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@FireFox, могу только посоветовать капусту, полезно во всех смыслах! Жевать долго, не менее 32 раз за укус... И я тогда тоже овен, не смотря на то, что дева!))) Мне это больше подходит)) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@WolfstaЯ, а у меня шкаф закрытый, туда пыль не летит ))) а что ты ещё так сильно любишь, кроме музыки ? ) добавлено через 50 секунд @FireFox, я когда сильно вечером хочу кушать, ем солёные огурцы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, в моей тоже есть ты неправильная овна? кажется у меня жена была овной Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Windy, уже ночь у меня какая капуста???водички попью и все пройдет....наверно.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@WolfstaЯ, что с ней стало? Ты её съел?? добавлено через 1 минуту @FireFox, точно пройдёт, если с газом, давление на стенки желудка создаст иллюзию сытости, а я окрошки на ночь наелась вкусно Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Карамель, нееее,у меня от этого будут отекиа как же утреннее селфи? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, что с ней стало? Ты её съел?? ага.шкура потребовалась Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, почему это я не правильная? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а как же утреннее селфи? у меня это увлечение уже давно прошло )) главное, чтобы вкусно мне было ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, в шубе теперь ходишь? Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, а у меня шкаф закрытый, туда пыль не летит ))) а что ты ещё так сильно любишь, кроме музыки ? ) баб конечно.ты сёняя тоже в ударе? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (12.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Windy, я тоже окрошку люблю) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox