@Юми,та подожди,пусть теперь утрясется,а то я так и асфальт продавлю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну,на качельках утрясешь,а потом покажи класс,как надо)))))А на качельки мы с тобой такие,двусторонним бревнышком пойдем,чтоб не проломилось ничего)))) Я тебя точно перевешу))) Последний раз редактировалось Лири; 06.04.2016 в 16:15.. Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, ну не знаю,если ты такая,как на авке,то тут еще вопрос кто кого перевесит))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну,знаешь,если мы авками будем меряться,то уж точно я))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Ну,знаешь,если мы авками будем меряться,то уж точно я))) гы,точно,об этом я и не подумала ну если взять во внимание мою прожерливость.... то у меня больше шансов))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну,есть только один способ проверить. Пошли,дите,кататься ,пока солнышко))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Ну,есть только один способ проверить. Пошли,дите,кататься ,пока солнышко))) ну пошли...я буду не сильно скакать))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чего-то вы тут всё углеводы да углеводы носите ... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А о каких застенках речь?) Координаты можно указать?) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, это о забаненных ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Ааа..) И чего хотят? Казнить окончательно или амнистировать?) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, здесь ждут, передачи носят )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты ж знаешь,шо я вечно голодная,во всех темах! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну тогда всем сидельцам - сотню бутылок "Саперави" и по три люля-кебаба!)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@кинжальчик, ну да, помню, щас всех накормим ! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение сотню бутылок "Саперави" и по три люля-кебаба!)) и где они.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,та это бесполезно абсолютно))) ты думаешь я не пробовала? пробовала,в итоге из хорошей девочки превратилась в то,шо есть Ага)) И у меня тоже ничё не получилось, сам себе на уме))) Превратилась в отличную!)) Вот) Мила
@Карамель, спасибо! теперь я точно знаю,куда надо приходить за едой! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ага)) И у меня тоже ничё не получилось, сам себе на уме))) Превратилась в отличную!)) Вот) а прикинь,какая я раньше хорошая была? аж страшно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, У меня картинки как=то скрытые получаются.. Что-то не то делаю) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а прикинь,какая я раньше хорошая была? аж страшно Да ты любая по моему весёлая и лёгкая))) Мила
@Танат, какие ещё скрытые, ты через радикал сразу в пост без вложений Скрытый текст Радикал-Фото: Создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий Последний раз редактировалось Карамель; 06.04.2016 в 18:27.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель